№11: HamoShop (инструменты и материал для работы по коже)
-
HamoShop - тот самый хитросделанный китаец, который должен мне 13 споров.
9 лет на площадке, мошенничать научился. Дал хорошую скидку на распродаже, жаба придавила - начал выделываться.
Менял треки, после моих писем, третий поехал на мой адрес, но с весом 10 г вместо 2 кг. Умысел на обман подтверждает оценка пустого пакетика - $5 (заказ бал на $20). На письма не отвечает, в спорах молчит.
-
@Андрей вот ты упорный. Ладно б ты не знал что продавец шулер но знаешь и все равно пытаешся у него выиграть)))). Но я и сам немного такой, пару раз в горящих товарах и товарах за монеты находил товар за копейки в огромном количестве доступном к заказу, оплачивал, продавец слёзно писал что это ошибка но мне был интересен сам процесс как в таких случаях все происходит, в результате конечно нечего не приходило но деньги возвращались всегда, сейчас уже в такое не влезаю больше.
-
@ЖеняХарьков Да я его цепанул случайно, искал клепки, а тут он вылез... И, типа, скидка 95%. Бред, конечно. Ну а вдруг... Смешнее было, когда я с продавца женского белья куртку джинсовую себе вытрясал....
-
Пользователь @Андрей написал в №12: HamoShop (инструменты и материал для работы по коже):
HamoShop -
Говорящее название)
-
@андрей больше с ним дел не имели?)
Ему уже 10 годиков!
-
@sashik Имел. Намек понял - по сравнению с сегодняшними наглостями продавцов, наша с ним история - детская шалость....
Обычный прошаренный продавец, реальная цена товара раза в 3 ниже заявленной. Кто разгадает шараду - получит товар. Не помню, какую железяку (пробойник какой-то) брал у него рублей за 300 при заявленной больше 1000 на распродаже (собрал все скидки) - отправил честно.