[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
@serg0 Как говаривал классик "нет бубей, хоть ....."
Скиньте скрин, пожалуйста, в каком углу. -
@андрей порядком вниз мотать, даже с уменьшением не влазит на скрин
-
@serg0 Похоже, мы смотрим разное кино... У Вас - перед "рекомендуем вам". У меня - ничего.
-
@serg0 в Казахстане тоже есть. Далеко вниз мотать нужно
-
Понасявкал поддержку. Некто Наталья (с цветочками и мордочками) - после скринов и описания проблемы - Вижу, что на данной страницы представлены популярные бренды и в списке все товары со скидкой. На распродажу 11.11- вас ждем множество активностей и игр, где можно выиграть хорошие скидки. 玫瑰 - овца тупая, драная. Александр - вник в проблему, полчаса пытался достучаться до кого-то там, оформил заявкой с ответом на почту.
-
Взял оба, ориентировочно на второй минуте после начала раздачи.
-
Народ, конкретно скажите, в России кто поймал или нет?
-
@андрей Неа. Точно так же, не видно их на странице вообще.
-
@vic039 Ну, значит не зря у кого-то из наших чесалось, что подлянка зарыта...
-
@vic039 сменить страну в настройках пробовали?
-
@андрей Да, есть стойкое ощущение, что РФ решили прокатить на эту распродажу. (((
Сижу, центр купонов штудирую. Может хоть по мелочи что-то набрать получится. -
@влад И в разных браузерах пробовал, и с разных аккаунтов.
-
@vic039 через VPN?
-
@влад А они, разве, после этого будут работать в РФ?
-
@vic039 купоны продавцов в большинстве случаев работают на все страны.
-
@влад Лишь бы аккаунт не перекорежило, чтобы он не отказался понимать красные купоны, за те же баллы взятые. По мне, так и рисковать не стоит за тех сомнительных брендов...
-
Что-то я не поняла насчёт купонов, они теперь раз в сутки будут? Утром провтыкала что появились, потом был таймер что действуют ещё час с чем-то, только что таймер закончился, купоны пропали а не новые, ни анонс на новые не появился...у всех так кто их видел?️
-
@mashahum так же .
-
Во сколько купоны дают? Все сегодня пропустила-упустила(
-
@sashik В России - фигу показывают.