Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11.2021"

Распродажа "11.11.2021"
    распродажа 11.11.2021
    44
    682
    205735
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Влад отредактировано

@влад Возможно. Но списки реально разные на разных аккаунтах. У меня на 2-х аккаунтах пересекается процентов 50, не больше.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Я думаю, это самый главный список на этой распродаже. Два часа хлопаю и хапаю. 95% конечно в утиль. Нужные магазины вылазят на третьей-четвертой прокрутке. Почти все косячат, выкладывают купоны со своей главной, но есть и оригинальные. Советую озадачиться.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Это она подглядывает... У меня на одном аккаунте обувь подобрана в закладках, так она завалила шикарнейшими скидками на обувь по 1 доллару...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Андрей отредактировано Vic039

@андрей У меня нити для 3D в обоих аккаунтах, и покупал их параллельно на оба. Но в одном куча магазинов предлагается, а в другом всего пара, и тех, которые нужны нет.
            А пусковые устройства для авто, выдает несколько штук на том аккаунте, где ими никогда не интересовался, а там, где они в закладках, ни одного.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум отредактировано

Чет меня эта китайская хитрожопость, которая из всех щелей торчит, выбешивает конкретно.
              Товар стоил 3300, купон $3. Купон пропадает, но продавец дает скидку на 11.11 5%. Лепота...
              На мелочевку. Товар 75р. Купон 1/1, но работать будет на распродаже, когда товар будет стоить 73р.
              И так везде. Купонов красных нужных нам не дают, купоны 1/2 - где-то... Какого хрена стоило ждать?
              Какая там распродажа? Самая громкая? Это называется громко воздух испортить....

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @Андрей отредактировано

Ребят, купоны из центра прокручивайте старым приложением, гораздо прикольней

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка А в чем разница? Не углядел, что-то.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Сергунечка
                    Сергунечка @Vic039 отредактировано Сергунечка

@vic039 из нового все подряд, какими то кругами. Из старого на бакс. Может конечно и я глючу
                    Андрей говорил хватал, я глянул, хватать то нечего. Вспомнил, что у него старое приложение. Сижу тоже хапаю.

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Я с компа смотрел - то же самое раздается.

• A
                        Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Я вообще с компа кручу.

• Vic039
                          Vic039 Экосум отредактировано Vic039

Не знаю, было, нет.
                          В приложении на закладке Профиль, в блоке Распродажа есть кнопке Эксклюзив.
                          Внутри меня ждал красный купон 150/1000 р. на распродажу.
                          IMG_20211028_133403.jpg

• Андрей
                            Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Под кнопкой пусто. Надавали, навсплывало на разных аккаунтах по 1 - 80/800, 800/8000, 250/2000, 150/1000. Страшно нужные...

• Sashik
                              Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей а где этот список? В упор не вижу.

• Андрей
                                Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik В старом приложении - купоны продавцов - по умолчанию купоны х/х. Но там уже отстой остался.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@андрей аха, спасибо. Нашла.
                                  Сижу, фигни набираю.

Сейчас наберу ерунды, потом в ней путаться буду. Путного, как вижу, ничего.

• Pasha
                                    Pasha @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

@serg0 Исчезла страница с раздачей купона в 11 часов. Ни в центре купонов, ни на главной странице распродажи раздачи не вижу.

UPD. Нашел. У меня это здесь: https://a.aliexpress.com/_AET4af

Раздача в 12:00

А куда это заходить с приложения, чтоб на эту раздачу попасть?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Pasha отредактировано

@pasha Можно с главной страницы приложения нажать на центр самого большого баннера с иконкой 11.11

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Pasha
                                        Pasha @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы

Screenshot_2021-10-28-16-33-56-833_ru.aliexpress.buyer.jpg

А вот и все что у меня есть....
                                        Или не туда тыкаю всё-таки?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Pasha отредактировано

Пользователь @pasha написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

А вот и все что у меня есть....

В Европах $5/10 там, в сером цвете

Screenshot_20211028-163845_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано

А кому что предлагают в членском центре?

Screenshot_20211028-163834_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vovcha ЖеняХарьков Krotik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение