Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
648. Отрезной диск
$ 0.84 с купоном 2/2
Купоны из этой темы. Продавец выслал без слез. Диск 125 мм. Качество зерна на 4-ку.
-
@святослав-к за 3 пары хорошая цена.
Размер одинаковый?) -
@sashik
Нет. Все разные -
@святослав-к отправил не ту позицию которая была оплачена?
-
@женяхарьков
в том то и дело, что на рисунке был не понятен диаметр, а в описании указывалась общая информация о всех диаметрах. А вот когда настало время покупать товар, в наличии оказались только эти коротышки -
@святослав-к так если коротышки выиграны то за что тогда притензии к продавцу?
-
$ 0.02 скидка 90%
В наборе 30 штук. Продавец не рыдал, сразу отправил. Не знаю, зачем мне столько. Обычные резиновые заглушки, но в большом количестве
-
-
651. Силиконовый пакет 23cmX17cm
3 рубля (~0.04$) с купоном продавца 1/1$.
Заказал несколько таких, пока продавец раздавал купоны, вот, первый пришел. Пакет плотный и мягкий. Зип держит хорошо, достаточно герметично. Для повседневного использования удобная вещь.
-
652. 3D нити PLA и еще отсюда
Какие от кого уже запутался )))
Около 25 рублей (~0.32$) за моток в 10 метров. Все PLA, как и заказывал. Расходный материал, нужно много ))) Часть еще в пути.
-
653. Травяной ингалятор
Заказывала в начале июля. Вот, спустя почти 4 месяца доехали. Хотя пластыри, отправленные в это же время - доехали гораздо быстрее.
Стоил 1 штука - 1 цент.
Запах отличается от того, который я обычно нюхаю) Вроде в составе нет эвкалипта. Непривычно.Плюс вот этот стержень с пропиткой внутри - намного меньше, чем в моем. Он в длину примерно 2 см всего, отсюда и запах слабее.
Справа мой старый.
-
@sashik
мне такой же дослал.
Запах норм, пробивает.
Я его нюхаю и без насморка, когда просто голова болит. -
@sugarqueen да, запах нормальный. Но сам стержень мелковат.
С другой стороны..Чего за цент придираться?) -
654. Сверло из твердого сплава
Товар был куплен с купонами продавца. Товар хорошего качества хоть в работе и не проверял.
Размер четвёрки- 4.4 мм по победиту, 3,5 мм по хвостовику, длина 77 мм. Размер пятёрки - 5.2 мм по победиту, 4,4 мм по хвостовику, 87 мм длина.
Товар и продавца рекомендую.spoiler -
655. Диффузор поворотный
Продавец по ошибке поставил цену 1 цент но согласился отправить товар мне после переписки.
Есть переходник для накручивания на смеситель и с наружной и с внутренней резьбой.Понравилась что его можно направлять в сторону, причем угол имеет ограничение как раз чтобы не лилось за раковину.
В режиме одной струи ничего не обычного, тоже самое что и в штатном рассеивателе. А вот в режиме душа очень даже впечатляет, очень удобно мыть овощи и споласкивать раковину и посуду.
Чтобы в режиме душа был хороший факел воды то нужно напор выше среднего ставить так что тем кто очень экономит воду этот режим не подойдёт.Переключение режимов между одна струя и душ происходит за счёт того что держась за черную часть надо потянуть (первый раз довольно туго идёт) за блестящую часть, вниз это душ, вверх это одна струя. Не самый удобный вариант переключения но мне нужен режим только душа поэтому это не важно.
Неделю уже пользуюсь и все нравится, ржавчиной пока не забилось.
Рекомендую товар и продавца. -
@женяхарьков а заказывали 1 штуку?
-
656. Акриловые краски
С купоном продавца цена вышла в 105 руб.
Пока не применяла, только открыла и посмотрела. Кисточки нет)
Тюбики небольшие. Есть штучка для прокалывания (как на смартфонах, для извлечения лотка с симкой)
-
@sashik да только один заказ. Но с форума в тот день тоже точно кто то оплатил, вот незнаю ему отправил или нет?
-
@женяхарьков Ну просто бывает набирают несколько, и торгуются на один. А вы и взяли один, и отправил один)
-
Получил сегодня очки за 1 цент, по договоренности за отмену купонов 100 $ продавца.+3 - 1шт., Ещё жду +1., За 2 купона, ещё 2 купона отменил сам, оплачивал по 400-+ руб.