Купон 500р за выполнение 5 заданий
-
@Дмитрий-Максимов посмотреть лайв, поделиться ссылкой, добавить в корзину, опять добавить в корзину), и пригласиь (UPD) одного человека, который сделает любые три задания. Купон 500р/2000р
-
Я пригласил одного человека, было достаточно
-
@Atamah123 Пригласить надо только одного человека, а не трех. Поэтому предлагаю начать новую активность - сначала переходим по самой нижней ссылке, выполняем 3 задания, а затем публикуем свою ссылку. Начать можно с меня
https://a.aliexpress.com/_9InWdj -
@Сергей-из-Москвы ой, да, извиняюсь
-
@Сергей-из-Москвы я перешёл по вашей ссылке.
Теперь кто хочет поиграть начните с меня
a.aliexpress.com/_9Hztvf -
@Serg0 а как вы добрались до игры? У меня ссылку не открывает, надо искать в приложении раздел
-
@Atamah123 Где-то в распродаже я кидал ссылку гида, оттуда можно.
-
Украина. Даёт поиграть и даже даёт купон забрать если изменить адрес доставки на РФ. Но применить купон не даст, при возврате в Украину купон становится серым и надпись что это связано с изменением адреса доставки.
-
@Atamah123 страну РФ ставим, и в заглавном сообщении перейти по любой ссылке, там на странице баннер, по нему кликаю и все запускается
-
Вроде заработало. Менял РФ туда-обратно. Попробуйте пр ссылке: ali.ski/kTqm6r
-
Это сообщение удалено! -
@Sashik Я колотил все 5 на первом, кидал ссылку в эл.п., менял аккаунт на Али, заходил с почты, бил все, кидал в почту... ну и т.д. Потом прошел и собрал.
-
@Андрей блин. не получается 5 пункт(
то пишет, "мы не смогли найти эту страницу", то толком не грузит.Вообще это очень неудобно, что на телефоне и компе разный функционал. Там одна ссылка так откроется, тут иначе. Там в браузер лезет, когда надо в приложение. Тут наоборот в мобильной версии показывает, что очень неудобно
-
Если вы с телефона идете по исходной ссылке, затем в браузере кликаете перейти в приложение и далее по баннерам
-
@Serg0 в том-то и дело, что наверху нет этой планки про приложение, в итоге на странице браузера просит войти в профиль, а когда я нажимаю на "войти" пишет "страница не найдена".
Это какой-то дурдом. С каждым разом они все усложняют и усложняют.
Приведи друга, его бабушку, ее собаку и ее щенят. И щенята пусть друзей приводят, и тогда тебе может быть что-то перепадет.
Что-то меня понесло, но реально.
/тут были скриншоты/ -
@Sashik В правом верхнем углу может быть маленький значок Али. На него нажать, или скрольнуть страницу сверху вниз. Мне помогало.
-
@Андрей спасибо Вам! Видимо я сегодня встала не с той ноги, и руки из жопы. Получилось взять на один акк. Осталось взять еще на один.
На тот, что по ссылке выше.
А вы лишние аккаунты удаляете? Вот мне пришлось ради этого авторизоваться через ок, хотя мне это вообще не нужно. У меня есть 2 профиля и хватает. Вот теперь думаю, удалить его -
@Sashik Нет, 2 ака так и болтаются, для генератора, и сейчас вот 1 пригодился. Там ни монеток, ни купонов, вроде не мешают...
-
@Андрей понятно. Ну да, лишь бы только реклама не приходила на почту. Но я мыло не подтверждала.
Кстати после авторизации и в браузере на телефоне задания удалось сделать. -
@Sashik Похоже я перешёл по Вашей ссылке. Или уже не актуально? Вообще, странно приложение 'повисело' и только через пару минут выдало мне 5 заданий. Так и играется?
Моя ссылка: https://a.aliexpress.com/_BVD1E6