№54: ONEMIX (недорогой бренд обуви)
-
Магазины бренда:
onemix Official Store.
onemixFranchise StoreНа площадке несколько магазинов этого бренда. У меня опыт покупки пока только в одном магазине. Но ещё планирую такие водозащитные кросовки на теплую погоду когда то купить.
А сейчас поделюсь опытом покупки водозащитный обуви на холодную погоду.
Кроссовки ONEMIX мужские всесезонные, удобные.Очень удачная покупка. За не дорого как раз то что я хотел. Искал на дождь, лужы, слякоть, снежную кашу непромокаемую теплую обувь и это как раз она.
Вес одного ботинка 267 гр., так что очень лёгкие. В помещении и на фото смотрятся как черные а на улицы видно что цвет темно синий.
В подарок продавец положил коробочку с короткими носками.
По размеру я на фото отметил где мой палец ноги, размер той ноги 27.2 см., вторая нога у меня меньше , 26.5 см. И хотя первоначально показалось что купил большие но на самом деле очень удобно было вчера ходить весь день в них по лужам под дождем. На погоду +9 излишне теплые, так что на ноль градусов будет не холодно. Подошва толстая, первые сотни метров шел с ощущением что как подпружиненая, потом перестал замечать, просто удобно идти и все.
Товар и продавца рекомендую.spoiler -
Спасибо за отзыв.
Я купила такие брату, так он даже не примерял еще.
Говорит, как будет погода, так и буду носить)
Я заказывала в другом магазине, onemix Official Store.ONEMIX/зимние высокие амортизирующие женские кроссовки для улицы
-
@sugarqueen у вас вообще на шару вышли.
-
@женяхарьков
Про купон писали в Больших скидках. Я тогда и взяла)
На черной подошве не было, жаль. -
@sugarqueen вроде все читаю а только сейчас про этот купон от вас узнал((
-
@женяхарьков
Это было летом еще, в июле)