Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
Ответ техподдержки по вопросу отсутствия правил распродажи. Они тоже не нашли...
Уважаемый покупатель!
Вы обращались в службу поддержки AliExpress с вопросом по активностям и правилам на акцию 11,11 на АлиЭкспресс .
Мы проверили информацию , к сожалению, полных правил на распродажу нет , и все акции и активности есть на главных страницах сайта , приложения и других акциностях и играх, все правила указывабтся для каждой игры отдельно в ней и во вкладках правил и условиях, поэтому если вас интересует конкретная ингра и правила акции , то можете проверить все условия , по кнопке " Правила " , в каждой акции или активности отдельно. -
@женяхарьков А это мысль! Надо будет попробовать, думаю, прокатит.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
все правила указывабтся для каждой игры отдельно в ней и во вкладках правил и условиях,
И меняются по ходу игры
-
@sugarqueen Красота! Анархия.
-
@vic039 Я пробовал оплачивать такие заказы с отрицательной суммой. Они, конечно же, не оплачиваются, но указанное количество баллов исправно списывается всё равно. Я сперва думал, что я потерял эти баллы, но оказалось, что это вообще всё сделано через костыль - просто в момент оплаты создаётся красный купон AliExpress на сумму этих баллов сроком действия на 1 сутки и он сразу же автоматически применяется. Скажем, в вашем случае создался бы купон 44 ₽ от 44.01 ₽. Но примениться бы не смог. А я уж думал было в поддержку писать о пропавших баллах. В итоге я просто постарался успеть использовать все неожиданно создавшиеся купоны наиболее выгодно.
Это всё у меня было месяц назад примерно, если что. Но, скорее всего, и сейчас всё также.
-
@дюшес Припоминаю теперь, что кто-то, кажется, @Сергей-из-Москвы, уже писал про этот лайфхак, позволяющий обменять баллы на купон и оплатить им бóльшую часть заказа, чем предусмотрено просто баллами для конкретного уровня.
Или там речь шла о какой-то другой махинации для превращения баллов в купон - замораживании заказа, например.
-
@alexander Точно, было что-то такое.
@дюшес Значит можно модифицировать схему. Находим товар с нужной стоимостью, чтобы списалось нужное количество баллов, солим его и отменяем.
-
-
Купоны за монеты разобрали
-
А распродажа всегда была только 2 дня?
-
@sashik Обычно в куче 11.11, ЧП и киберпонедельник, так что кто чего и сколько как-то не заморачивало.... Киберпонедельник в прошлом году потеряли, как бы и ЧП куда не заныкали...
-
@sashik
ДаПотом к ЧП надо разогреваться.
-
@андрей ну пока теряем только 11/11 с такими раздачами)
-
Судя по всему, недавно вывалили кучу купонов продавцов типа 1/1. Бардак страшенный, найти нужный магазин практически невозможно. Более-менее честная канцелярка, остальные дружно врубили платную доставку. Разгребаем...
-
Нашел довольно полезный видосик по распродаже - https://www.youtube.com/watch?v=TyEfPQ752ek. Там рассказывается опыт по прошлым распродажам, что можно было взять, где надыбать жирные купоны на скидку 50%, какие промики будут действовать, в каких играх можно взять, какие магазины любят делать скидки по средине распродажи и вообще что выгодно взять на распродаже. Думаю, будет полезно!
-
@олег-3 В том и суть, оттуда и маты... У многих присутствующих опыта до хрена и больше, а толку... Китайцы как целью задаются каждый раз из шкуры вылезти и слепить что-нибудь непотребное и непохожее ни на что. Так что тут и свой опыт мало помогает, да еще и чужого насмотреться.... Тут больше уже интуиция и правило "никогда не верь китайцу" помогают.
-
Я так понимаю в эту распродажу даже никаких мелких плюшек не подкинут? Типа 100/150 руб?
-
@sashik одна уже проскакивала 2,8/4$
-
@sashik Даже Сберлогистика пока молчат, как партизаны на допросе...
-
@serg0 это где такое щастье пробегало?