Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта OZON Card

Дебетовые карты
    ozon card дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком озон
    13
    390
    86980
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да. До 4 июля, а с какого, непонятно.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander С 22 июня

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A
          Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Ааа... Ну, тогда у меня за этот период сильно до 5 тыс. не дотягивает. Я на распродаже настоящими баксами с Альфы платил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум отредактировано

Кэшбэк по OZON Card (баллы) теперь можно потратить только на избранные товары и только имея подписку Озон Премиум 😞

Еще 40 дней назад все было нормально, а вчера захотел расплатиться баллами и был послан сначала площадкой, потом ночью ботом чата поддержки, а потом и оператором (послан очень вежливо, как водится).

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander вот блин. Только придумала, куда их потратить.
              Плюс сегодня закончился подарочный месяц озон премиум.

Как так вообще? Т.е. у меня есть карта, на ней 800 этих баллов, и я их даже не могу потратить? Без лишних вливаний средств. ну чудесно.

Сначала копейки по баллам отобрали, теперь это.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik Пробный Премиум мне дали продлить за 1 руб. на месяц. См. кнопку в личном кабинете. Только следующее продление - 199 руб. - спишется автоматически, если не отменить подписку. Ставлю напоминалку.

Будет ли продление доступно завтра, - не факт. Продлите сегодня.

У меня там 2746 баллов. Обидно. Неужели придется покупать что-то ненужное и продавать на Авито, чтобы спасти баллы? Никогда ничего не продавал... Идиоты! Хуже китайцев.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander мне дарили премиум, месяц уже истек (я ничего не покупала там в этом месяце), и я уже отказалась от продления за рубль. До вашего сообщения. Т.ч. не думаю, что там что-то есть.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Мне предложение о продлении за 1 руб. пришло за 18 дней до конца пробного месяца. И я тоже его проигнорировал. А сегодня зашел в ЛК в поисках кнопки "Отменить подписку". Такой не было, но увидел, что сегодня последний день и кнопка "Продлить за 1 руб." Продлил. После чего появилась кнопка "Отменить".

• Sashik
                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander не, я отменяла через поддержку. Короче уже срок прошел.

Сейчас есть только:

837db613-17b5-4398-8a3d-418ceabc5a6c-image.png

S Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта OZON Card:

Сейчас есть только:

Купить за 1 руб, и в течение месяца отменить.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik А я уже 2 раза по рублю продлевал, мне больше не предлагают. 😞
                          Хорошо, баллы почти все потратил.

• Sashik
                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ладно, попробую. А то обидно. 800 баллов столько времени копила, и слить в унитаз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • A
                              Alexander Экосум отредактировано

Вообще, мой небольшой опыт с Озоном оказался негативным. Из пяти заказов два проблемных. И теперь, вот, с баллами кэшбэка. Напишу отдельный пост в тему про Озон.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня пока все по старому. 11.11 делал 4 покупки на ОЗОНе. списали с карты только по 1 рублю. остальное баллами. Товары. действительно. должны быть из категории Премиум. но сам аккаунт у меня обычный. Премиум подписку не покупал. даже за 1 рубль. Может быть в этом причина. вход 1 рубль. а выход уже невозможен?

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Функция "пополнение карты", где указываешь, откуда стянуть - без процентов для карты, откуда стягивается?

А то хотела со сбера кинуть на озон через сбп - не прет.
                                  Кинула на юмани, думала оттуда перекину. Так и оттуда не прет.

Vic039 С H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У Сбера сегодня днём сбп не работал. Сейчас починили уже.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 вот поэтому я оттуда и пееркинула на юмани, чтоб с юмани перекинуть на озон. Но и юмани решили отвалиться в сбп.

• С
                                        Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Со Сбера или Тинькова стягивать можно без комиссии.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы а с Юмани?

• H
                                            Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта OZON Card:

Кинула на юмани, думала оттуда перекину. Так и оттуда не прет.

юмани же сберовский вроде.
                                            возможно использует для работы сбер, тогда...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение