Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@женяхарьков нет, не писала. Наверное, стоит попробовать)
-
@serg0 а где эти задания?
-
-
@serg0 ааа это для России:(
-
@mashahum вас по коду не пускает ?
-
@serg0 по коду открывает страничку, но дальше если нажимать хочу участвовать пишет: "что-то пошло не так"
-
@mashahum Попробуйте выйти из аккаунта, затем по QR коду войти в задания и там уже залогиниться по новой.
-
@mashahum Еще попробуйте сменить поставщика интернет - переключиться с Wi-Fi на моб. данные или обратно.
-
А смысл этих танцев с бубнами?
Купоны страну не поменяют.
Я на РБ если беру, то в РБ и заказываю. -
Меняются накопленные баллы в помощнике Али, проверяйте !!!!!! на РБ активно
-
-
А если заказ отменить, баллы за него снимут?
-
@sugarqueen да , баллы начисляют по правилам в течении 20 дней после получения товара
-
@serg0 Э-э-э... Я так понял, это не про Помощника, мать его китайскую... С новыми баллами лучше не шутить, там чего-то написано про дальнейшее недопущение...
-
@андрей ага, но там много причин для отмен...можно и на прода свалить...но, наверное, не часто если...
-
Я про квесты)
На всякий случай сначала взяла купон, а потом отменила заказ. -
Офиц. ссылка для проверки магазинов/товаров на аффилиатность:
https://portals.aliexpress.com/linkchecker.htm
сравнила одну неаффилиатную позицию с бэкитом - здесь показало, что товар аффилиатный.
вот и думай теперь.
-
@sugarqueen Так же проверил один товар, который на Бэките 23 октября считался неаффилиатным, но на британском ТКБ засчитался по полной ставке. Сейчас он уже значится аффилиатным на обеих сервисах (этом и Бэкит). Похоже, что Бэкит просто с задержкой обновляет свою базу.
-
Ищу что-то на замену Помощнику. Желательно чтоб по неаффилиатным с доставкой в Украину наливал. Может кто-то знает (из практики...), можно в личку
-
@monk Мне из неаффилиатных только британский ТКБ по полной наливал. За любой товар всегда стабильно по 5%. Плюс довольно часто экстра бонусы. Но там вывод денег только на PayPal.