Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11.2021"

Распродажа "11.11.2021"
    распродажа 11.11.2021
    44
    682
    209216
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Влад Экосум @Alexander отредактировано Влад

@alexander со страницы с товаром

Screenshot_2021-11-07-11-22-48-1103249489.png

A С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Влад отредактировано

@влад У меня нету. От версии Android зависит?

fb080fe2-09cc-4674-84c2-1f18ae09f3b1-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Влад отредактировано

@влад У меня то-же нет. Точнее есть, но только в старом приложении, как и у Александра.

В Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • В
            Влад Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
            У меня старое приложение

• Vic039
              Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы А если на странице товара нет такой надписи, даже в старом приложении, значит эта скидка действовать не будет?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Нет. Значит, этот товар под эту скидку не заявлен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Марина Шамшура
                  Марина Шамшура отредактировано

Кто разобрался, подскажите чего ожидать?
                  Напрыгаем мы н-ное количество баксов в прыгалке и чего с ними делать 11-го? На купоны менять как то там же? Их же в секунды боты расхватают😬 И получится Прыгалка это было просто развлечение с тратой времени...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @Марина Шамшура отредактировано ЖеняХарьков

Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

И получится Прыгалка это было просто развлечение с тратой времени...

Совершенно верно. Все активности на Али это развлечения.
                    Если расценивать их как способ заработка то легче найти доп работу по месту и выйдет значительно выгоднее и надёжнее результат.

• S
                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

В членском центре купон - бери не хочу. Вместо заявленного anycubic 125/250 появился.

Screenshot_20211108-084120_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Андрей
                        Андрей Экосум отредактировано

Леший бы подрал организаторов этого бардака! Только дебилоид мог выдрать распродажные купоны из магазинов и скидать в большую бессистемную кучу!
                        Ловлю нужные мне купоны 1/1 по всем акам. В 4-м - три раза прошел, уже примаенькался знакомый мусор - ну нету, хоть тресни. Закинул в избранное товар из этого магазина - вот он, третий стоит. И улыбается.
                        Тьфу. Получается, если кто в этот магазин тут не заходил, то и купонов он не увидит.

Vic039 Д Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Я так понял, не обязательно именно в этот магазин (но надежней, конечно, в него).
                          Я вчера-сегодня по товарам в халяве и монетках прогулялся, сегодня нарисовалась куча купонов из магазинов с аналогичными товарами.

• Д
                            Дюшес @Андрей отредактировано

@андрей Какое интересное наблюдение. Вчера я увидел купон 15/150 на Samsung SSD, и я его взял. Потом решил на другом аккаунте тоже взять его на всякий случай, а его нет в списке компьютерных и офисных товаров. Пробовал даже страну менять - бесполезно. А потом я решил открыть сам магазин, чтобы найти купон там, не нашёл, после возвращаюсь назад, смотрю - купон появился наконец. А заодно и купон на Kingston SSD 10/100. Теперь я понял, что это было не случайно.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей интересные были магазины? купоны?
                              или только 1/10 и прочее?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я ловил 1/1.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik

@андрей у меня тоже 1/1 словлено чуток. Вопрос в том, какой там минимальный порог цены в этих магазинах)

• Андрей

@sashik 95% купонов, что я нахватал в первый день - мусор. Остальные - кацелярка...
                                    Туда надо ходить с пониманием, какой именно магазин нужен, хватать (а потом плеваться и материться).
                                    Я почему и дурею от этого бардака, что проще было бы забрать в магазине, но там его нет, а в куче хрен найдешь.

Sashik С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Sashik

@андрей ну мне кажется 1/1,01 на канцелярку это никакущий. Или есть выгодное?
                                      Это я сравниваю со старыми заказами по купонам.

• Андрей

@sashik В основном, пару маркеров рублей за 5-10, ластик какой за копейки... Нормального, конечно, не возьмешь.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей А мне, наоборот, понравилось, когда все купоны в одной куче. Один раз прошелся по списку, увидел знакомые названия - взял купоны. Это гораздо быстрее, чем заходить отдельно в каждый магазин и искать купоны там.

• Андрей
                                            Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Андрей

@сергей-из-москвы Так в том и суть - только знакомые (вместе с кучей рекламно-проплаченных). В которых Вы не были, их и не покажут. Куда приятнее было бы по категориям все, или, хотя бы, по алфавиту.
                                            Опять таки минус - раньше центр купонов просто дублировал купоны магазинов. Сейчас - эксклюзив. Если что у Вас в корзине лежит, или в интересном - купона Вы оттуда не увидите, нужно идти к куче и лопатить...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение