[ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback
-
@sugarqueen тут к счастью достаточно было дождаться пока проснется Британия. Но да, ссылка для действующих клиентов только сейчас заработала.
Постить тут ссылку только для новичков мне показалось занятием бессмысленным и где-то даже греховным
-
Пошла тестить.)
Надеюсь, на доставку во все страны будет работать.Или это только для снг? Страничка на ткб с снгшными ставками открывается.
-
Вы можете уточнить по поводу ссылок для Украины и Европы?
-
Пользователь @sugarqueen написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:
Пошла тестить.)
Надеюсь, на доставку во все страны будет работать.Или это только для снг? Страничка на ткб с снгшными ставками открывается.
Там на странице написано:
При оформлении доставки заказов в Россию, Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. используйте данную страницу, чтобы заработать кэшбэк. Если вы заказываете в другую страну (включая Украину), нажмите здесь. (ссылка)
Согласно отчетам о транзакциях на сегодняшний день, примерно 85% всех транзакций будут получать кэшбэк в размере 0,75-6%. Приблизительно 15% кэшбэка будет предоставлено в размере от 0,75 до 69%, что относится к категориям «Hot Products».
-
@andro да, украинцам и всем не-СНГ юзерам надо переходить по отдельной ссылке на их сайте.
В целом, я думаю главное чтобы заказ трекнулся. Если он появится в аккаунте, но не нальют 5 баксов, мы скорее всего этот вопрос оперативно решим.
-
Понятно, увидела сцыль.
Разместила 1 заказ на кипр. Жду) -
Странно просто, что многие сервисы до сих пор считают Грузию за СНГ страну, наверное им так легче работать.
-
@andro наверное Украину на карте еще разглядели, а Грузию совсем плохо видно
-
Или это только для снг? Страничка на ткб с снгшными ставками открывается.
Делайте с не-СНГ странички. Если сама покупка трекнется, я думаю утрясем вопрос почти наверняка.
-
У кого-то отследились заказы?
-
Добавил в первый пост ссылку для ЕС и Украины.
-
Эх, ну что ж я за торопыжка такая.)
-
@sugarqueen прошу прощения. Мы еще когда акцию утрясали у меня возник этот вопрос в голове. Но когда я начал формулировать список, как-то он у меня оттуда выпал.
Но в любом случае главное шоб трекнулось, а бонус вытрясем, я так думаю.
-
Пользователь @денис-макаров написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:
главное шоб трекнулось
Пока нет.
Новые заказы хочу попозже сделать или даже завтра. Потому что сегодня практически нигде заказы не трекаются.
Отписываемся в отдельной теме - https://forum.ecosum.ru/topic/3365/кэшбэк-на-распродаже-11-11-обсуждение/9 -
У кого-то отследились заказы?
Заказ не по акции сегодня трекнулся через час. По акции со вчерашнего вечера ничего нет. Нас пытаются развести на бабки!
-
Нужно чтоб конечная стоимость была $5 или начальная. Вот, у меня светильник стоил $8, а теперь я его за $2,50 хочу купить, акция про $5 не сработает же?
И если мне светильников больше не надо, и я положу в корзину другой товар другого продавца оно тоже не сработает? -
Пользователь @ірина написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:
Нужно чтоб конечная стоимость была $5 или начальная. Вот, у меня светильник стоил $8, а теперь я его за $2,50 хочу купить.
Как вы сбили цену с $8 на него?
-
Пользователь @ірина написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:
я его за $2,50 хочу купить
За счет чего так была снижена цена?
Если красного купона, то он не повлияет - это не скидка, а эквивалент денег.
А если купон продавца - то повлияет. Это скидка. -
@sugarqueen Там у нее были купон и промокод продавца.
-
Пользователь @alexander написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:
@sugarqueen Там у нее были купон и промокод продавца.
Тогда заказ не под эту акцию