Обсуждение кэшбэка на распродаже "11.11"
-
Все дальнейшие сегодняшние заказы не отследились - ни немецкий, ни британский, ни американский ткб не порадовали ни разу.
И даже Бэкит ничего у них не перехватил, как он умеет -
Час назад сделал заказ через ЛШ, уже отследился. По акции тройной кэшбэк провелось. Если считать от уплаченной суммы, 7.4% получилось.
-
Да, я заметила, что после активации горящий кб у них сутки действует, а не 10 часов.
%% ставку надо смотреть от той суммы, которая отследилась. -
@vic039 А от начальной суммы какой % кэшбэка?
-
@сергей-из-москвы 3.36%
-
Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже 11.11. Обсуждение.:
%% ставку надо смотреть от той суммы, которая отследилась.
Тогда 4.5% получается. Это больше похоже на правду. Только сумма эта какая-то не понятная.
-
Пользователь @vic039 написал в Кэшбэк на распродаже 11.11. Обсуждение.:
Только сумма эта какая-то не понятная.
обычно это сумма после всех скидок продавца, но до красных купонов площадки.
насчет монет не уверена, как они учитываются - как скидка или как платежное средство. Скорее, как скидка. Тогда еще и монеты вычесть.
-
последняя покупка из 4-х позиций через Шуп - отследились 2 практически сразу.
-
@sugarqueen У меня очень странно получилось. 3$ купон продавца + 3/20$ скидка по акции + тысячник + грубо 50р. монетками. Зачтенная сумма где-то между скидками.
-
@vic039
если бы ваш заказ на али был в долларах - тогда мы бы легче вышли на 32.9.У Лш и али разные курсы пересчета долларов в рубли. Наверное, поэтому и возникает разница.
Поскольку у меня не бывает рублевых заказов, то суммы всегда бьются.
-
Скидка.Ру - полный провал. Из более чем десяти заказов на трех разных устройствах ни один не трекнулся. Точнее трекнулся только самый первый товар за 1 цент (+ монетки) купленный на первых секундах распродажи. Далее - глухо. А я надеялся, что у них (как на прошлых распродажах) будет наибольший процент засчитанных.
Бэкит - трекнулась, примерно, половина заказов. Но я через них закупался только в последнюю ночь, спешил, не каждый раз переходил по ссылке, поэтому данные не совсем достоверные.
Американский ТКБ - первые 4 заказа по акции трекнулись очень быстро, по всем дали дополнительные 5$, даже за неаффилиатные товары начислили 1% (+5$ по акции). Но сегодня утром оплатил еще составной заказ из 3 позиций под акцию 2.5$, трекнулся только самый дешевый за 8$. Два других на 22 и 25$ не трекнулись (( Соответственно эта акция в пролете (
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк на распродаже 11.11. Обсуждение.:
спешил, не каждый раз переходил по ссылке, поэтому данные не совсем достоверные.
Если между заказами не было перехода из другого сервиса, Бэкит держит свою лапу четко.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк на распродаже 11.11. Обсуждение.:
под акцию 2.5$, трекнулся только самый дешевый за 8$. Два других на 22 и 25$ не трекнулись (( Соответственно эта акция в пролете (
Здесь Екатерина может помочь. Кб на потеряшки не начислит, но бонус может.
-
-
Думаю, что потерянный кэшбэк уже не вернется без претензий, поэтому можно подвести промежуточный итог.
При том, что большинство заказов не отследилось, мне повезло в том, что в сборных покупках по двум хорошим акциям - 6/12 на немецком ткб и 5/10 на Шуп - отследились самые дорогие позиции, и бонусы были начислены.
Бэкит тоже отследил лучший заказ по хотсэйл.
ЛетиШопс, американский и британский ТКБ не отследили вообще ни одной покупки. -
Дико извиняюсь за свой поклеп на Скидка.ру - сегодня с утра начислили сразу весь кэшбэк за заказы с 11 по 13 ноября. Средняя ставка около 6%, а за самый крупный заказ на 74$ дали аж 7.4% кэшбэка )) Так что этот сервис снова в лидерах моих предпочтений ))
-
@сергей-из-москвы
ура! -
Если кто-то заказывал автомобильный парктроник Koorinwoo и у вас не засчитался кешбек, то он у меня Кешбек в смысле.
В статистике среди заказов распродажных появился какой-то левый товар Первый раз вижу этот товар, и вообще чужой заказ у меня в статистике.
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение кэшбэка на распродаже "11.11":
В статистике среди заказов распродажных появился какой-то левый товар Первый раз вижу этот товар, и вообще чужой заказ у меня в статистике.
Было такое в Бэките. Чужой заказ у меня в аккаунте появился
Кто-то сделал заказ по вашей кб-рефералке. Так поддержка объяснила его появление.
-
@sugarqueen на этот конкретный товар я никому ссылки не давал, я его впервые вижу. У меня есть пару регистраций по реферальным cсылкам на Backit, но в статистике друзей пусто.
В итоге тот кешбек остался у вас?
-
@monk
И я не давала. Какая-то незнакомая обувь была.
КБ мне достался.)Объяснили, что не обязательно на этот товар давать ссылку.
По вашей ссылке кто то перешел на бэкит и не зарегился.
И если потом ничем другим не перебил тот переход и сделал заказ - всё, это кб бэкита и ваш.У вас тоже Бэкит?