Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Фонари

Можете посоветовать...
    18
    109
    30299
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Krotik отредактировано

@krotik ой! Проспал свою любимую тему-))) Есть у меня такие шустары. Вот никому не посоветую. Игрушка для ребенка, не более. Светит в кучу, слабо. Часть фонариков саморазряд капитальный, через пару недель в ноль. Но тут красный, красивый...больше преимуществ нет-)))

Krotik В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Krotik
        Krotik @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Фонари:

@krotik Смотря для чего. У меня для дома ещё меньше, стоил примерно так же. Светит через всю квартиру. Если что-то подсветить то выше крыши, а для другого он мне не нужен.
        Кстати, ко мне у этого только платная доставка.

Больше как подсветмть наверное. Мощные и дальнобойные есть, и я ими практически не пользуюсь, а небольшие в ходу. В карман, если где нужно пройти, под диваном игрушку найти, ещё чего. Я в диодах не понимаю какие она хорошие или не очень, но в этом хорошо подкупает зарядка на борту, практичное и полноценный 18650 съёмный. Вот и думаю, нужен они или нет кроме него уже есть два)))

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Krotik
          Krotik @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков во-во, меня диод интересовал. В синеву не хочу, неприятный свет. Про 100м это конечно же ложь , хотя я и описание не смотрел даже. Спасибо за подробное описание. Теперь хоть понял куда внимание обращать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Krotik
            Krotik @Сергунечка отредактировано

@сергунечка мне форма понравилась и дизайн)) в остальном я не очень понимаю. Понял, успокоился до следующего фонарика))

• Krotik
              Krotik отредактировано Sashik

А вот это хороший?

https://aliexpress.ru/item/1005003245770354.html

Который S-029 , первый , который подешевле.
              Я его уже копул, он был с купоном. Вот теперь хочу понять в какой он нише хорошести, если кто брал и разбирается.

В Сергунечка ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • В
                Влад Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка из + ещё аккумулятор 18650.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • В
                  Влад Экосум @Krotik отредактировано Sashik

@krotik у меня аналогичный со светодиодом Т6. Для дома меня полностью устраивает.
                  Из дешёвых очень хороший вариант, на этой распродаже купил пару штук на подарки.
                  Есть небольшой саморазряд.

https://aliexpress.ru/item/32837339210.html

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @Krotik отредактировано

Пользователь @krotik написал в Фонари:

. В карман, если где нужно пройти, под диваном игрушку найти, ещё чего.

Так это вообще телефона достаточно.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Сергунечка

А вот это хороший?
                      https://a.aliexpress.com/_9hFlN0

Который S-029 , первый , который подешевле.
                      Я его уже копул, он был с купоном. Вот теперь хочу понять в какой он нише хорошести, если кто брал и разбирается.

Да. Этот один из лучших. Есть ярче, но тяжелей. Этот самое то....

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Krotik отредактировано

@krotik если купон большой был то супер покупка. Это пусть и не шик но и не полное барахло как тот красивый)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Сергунечка
                          Сергунечка @ЖеняХарьков отредактировано Сергунечка

Пользователь @женяхарьков написал в Фонари:

@krotik если купон большой был то супер покупка. Это пусть и не шик но и не полное барахло как тот красивый)

Screenshot_2021-11-13-21-54-57-162_ru.aliexpress.buyer.png

На иностранные если переводить $3 с небольшим. Щас бы еще хапнул, уже покончались все...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Сергунечка отредактировано ЖеняХарьков

@сергунечка шикарный фонарь по этой цене. Если ещё и аккумулятор дома валяется такой то вообще хорошо.

Сергунечка Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Krotik

@женяхарьков , не, пробовал, не то, фонариком лучше, пучок и фокусировка, с телефона он то высоко, то сбоку, не то вообще

• Krotik

@сергунечка теперь +/- буду хоть понимать какие диоды. А вообще нужно обзоры смотрет по названию диода и тогда много станет ясно.

• Сергунечка
                                  Сергунечка @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков ну у меня дома тока сотня аккумов валяется, да сотня щас поехала после распродажи-) мне они постоянно нужны...

• Krotik

@сергунечка у меня с десяток и я не знаю куда их пристроить

• Сергунечка

@сергунечка теперь +/- буду хоть понимать какие диоды. А вообще нужно обзоры смотрет по названию диода и тогда много станет ясно.

Да Вы меня спросите, я их все покупаю, расскажу. Фотки вышлю как светят.

• Krotik

@женяхарьков мне мой по ссылке обошёлся в$5

• Сергунечка

@сергунечка у меня с десяток и я не знаю куда их пристроить

Так а давайте Вам фонариков накупим-)))

• Krotik
                                            Krotik @Сергунечка отредактировано Krotik

@сергунечка, если что, буду писать в этой теме)) особенно бывают моменты с купонами хорошими, сидишь думаешь, стоит оно того или нет... Вреде и скидка норм. а нужно ли оно мне за эти деньги))

Есть три разных, пока хватит) два в ходу один бездельничает. А, четыре уже, ещё ж этот новенький по ссылке))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение