Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback

TopCashback
    11
    120
    7096
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Все 4 заказа трекнулись довольно быстро, 20$ экстра бонусов то-же видны. Причем даже за неаффилиатный товар.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы

Супер!
        А больше покупок не будет? А то еще 2.50 получить можно)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Я думал, что 2.5$ автоматом дадут к последней покупке на 12$. Однако не дали, наверное, надо по общей ссылке переходить.

• S

Пользователь @сергей-из-москвы написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:

надо по общей ссылке переходить

да, я думаю так.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • P
              Pacman отредактировано

Одна пачка заказов треснулась, сумма кешбека видна, о 5$ пока речи нигде нет.
              😒

Что ж продолжаем наблюдение.

• S
                SugarQueen Экосум @Pacman отредактировано

@pacman

как долго ваша пачка трекалась?

A P 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Только что на первом аккаунте трекнулись сегодняшние утренние мелкие заказы. Они не под бонус. Большие ночные под бонус с трех аккаунтов не трекаются.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@alexander

у меня тоже ничего.
                    по первому клейм оформила, ибо его уже отправили.
                    вот думаю, стоит ли ждать или оформлять ли уже клеймы по остальным, пока есть время и свежи воспоминания.

• P
                      Pacman @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Примерно в этот же день.
                      Но были еще заказы, вчера, штуки 3, пока не трекнулись.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • S
                        SugarQueen Экосум отредактировано

отправила второй клейм. буду клеймить по мере отправки заказов.

• Масленица
                          Масленица отредактировано

А если заказ делался сегодня 14.11 на сумму более 5$, он довольно быстро трэкнулся, но бонусного 5$ пока нигде не видать. Он когда появляется после того, как трэкнулся заказ?
                          И что в условиях акции имеется под понятием "4 транзакции"? Это 4 успешно оттрэканых заказов (пакетов заказов) или это количество переходов на Алик со страницы акционной с ТКБ?

• Масленица
                            Масленица отредактировано

Судя по описанию на странице акции "транзакция" - это один переход с ТКБ на Алик. Т.е., если до этого в холостую более 4 раз это было сделано, т.е. перешёл и ничего не купил более, чем на 5$, то после можно уже и не рассчитывать на бонусные 5$?
                            Я так всё это понимаю. Иначе ничем не объяснить, что заказ трэкнулся, КБ начислили, а 5$ нет.

Денис Макаров С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Денис Макаров
                              Денис Макаров Экосум @Масленица отредактировано Денис Макаров

@масленица нет, это не переход. это именно заказ у одного продавца.
                              В общем, та сумма что появляется в ТКБ это и есть одна транзакция.

Если заказ трекнулся, а 5 баксов нет, напишите мне в личку по окончанию акции, я передам куда следует.

• С
                                Сергей из Москвы Экосум @Масленица отредактировано

@масленица А по каккой ссылке переход делали - европейской или для СНГ? А то у меня такое подозрение, что в акции почему-то не засчитываются только переходы по европейской ссылке.

Масленица S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Масленица
                                  Масленица @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы, по самой первой - для РФ

• Масленица
                                    Масленица отредактировано Масленица

Напомните, плиз, когда по МСК у ТКБ начинается 15.11?
                                    Upd: хотя правильнее надо узнавать, когда у них заканчивается 15.11 по МСК. Ведь в условиях акции прописано, что она работает до 15 ноября включительно. Т.е. сегодня ещё целый день. Ничего там с переводом не напутано, я правильно понял всё?

• S

Пользователь @сергей-из-москвы написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:

А то у меня такое подозрение, что в акции почему-то не засчитываются только переходы по европейской ссылке.

И по ней в клейме появляется сумма кб по минимальной ставке.

• Andro
                                        Andro Экосум отредактировано

Заказ был сделан 11 ноября, через компьютер. Так до сих пор и не трекнулся, ни сам заказ, ни 5$ бонус.

• S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

по одному клейму предложили компенсацию кб, но ни слова про бонус -
                                          We would like to offer you $0.40 in respect of your missing commission claim.

Кстати, все забывала написать - в клеймах по этой акции нигде не спрашивают номер заказа. Только сумму.
                                          И так они собираются искать потеряшки?

• Д
                                            Дюшес отредактировано Дюшес

У меня только 3 заказа свыше 5 долларов отследились в личном кабинете, соответственно, получил 15 долларов бонусом. Куча других не отследилась.
                                            Вчера попытался сделать ещё один заказ по акции на 5 долларов с купоном 100/500 ₽, но что-то он не отследился...
                                            Также я делал около 5 заказов другу в Украину с использованием второй ссылки - ни один из них не отследился.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение