Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback

TopCashback
    11
    120
    7205
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @Масленица отредактировано Денис Макаров

@масленица нет, это не переход. это именно заказ у одного продавца.
      В общем, та сумма что появляется в ТКБ это и есть одна транзакция.

Если заказ трекнулся, а 5 баксов нет, напишите мне в личку по окончанию акции, я передам куда следует.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Масленица отредактировано

@масленица А по каккой ссылке переход делали - европейской или для СНГ? А то у меня такое подозрение, что в акции почему-то не засчитываются только переходы по европейской ссылке.

Масленица S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Масленица
          Масленица @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы, по самой первой - для РФ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица отредактировано Масленица

Напомните, плиз, когда по МСК у ТКБ начинается 15.11?
            Upd: хотя правильнее надо узнавать, когда у них заканчивается 15.11 по МСК. Ведь в условиях акции прописано, что она работает до 15 ноября включительно. Т.е. сегодня ещё целый день. Ничего там с переводом не напутано, я правильно понял всё?

• S
              SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:

А то у меня такое подозрение, что в акции почему-то не засчитываются только переходы по европейской ссылке.

И по ней в клейме появляется сумма кб по минимальной ставке.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Andro
                Andro Экосум отредактировано

Заказ был сделан 11 ноября, через компьютер. Так до сих пор и не трекнулся, ни сам заказ, ни 5$ бонус.

• S
                  SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

по одному клейму предложили компенсацию кб, но ни слова про бонус -
                  We would like to offer you $0.40 in respect of your missing commission claim.

Кстати, все забывала написать - в клеймах по этой акции нигде не спрашивают номер заказа. Только сумму.
                  И так они собираются искать потеряшки?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Д
                    Дюшес отредактировано Дюшес

У меня только 3 заказа свыше 5 долларов отследились в личном кабинете, соответственно, получил 15 долларов бонусом. Куча других не отследилась.
                    Вчера попытался сделать ещё один заказ по акции на 5 долларов с купоном 100/500 ₽, но что-то он не отследился...
                    Также я делал около 5 заказов другу в Украину с использованием второй ссылки - ни один из них не отследился.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Дюшес отредактировано

@дюшес

У меня по российской ссылке евро заказ на кипр не отследился.
                      Но и евро ссылка кривая получилась.(

• S
                        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

сегодня в другом кипрском аккаунте первый же заказ по евроссылке отследился в течение часа.
                        сумма была более $5, но с налогом.
                        без налога вышло $4.94. КБ $0.26 начислен - бонуса нет.

что странно.

Обычно по акциям с экстра бонусами на британском ТКБ (и на Шупе так же) для начисления бонуса учитывается полная сумма заказа с налогом, а сумма без налога используется для начисления основного % кэшбэка.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Ну, тут Денис поможет, я думаю.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@alexander
                            посмотрим - а вдруг бонус попозже появится)

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • J
                              Juriy @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen 11.11 примерно в 19:20(мск) сделал покупку на Али(переход из ткб по первой ссылке на сумму 3700+.) При завершении заказа на ткб было сообщение типа "Ваш кеш бек появится в течении 3-7дней".Прошло 4 дня. Ни кэш бека ни бонуса. Я так понимаю полный облом? Или есть надежда?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Juriy отредактировано SugarQueen

Пользователь @juriy написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:

Или есть надежда?

надежда умирает последней.
                                ваш клик зафиксирован, попробуйте оформить missing cashback claim - для этого из выпадающего меню магазинов надо выбрать AliExpress Sale и время клика по америке, и далее ввести сумму заказа в $.

Если найдется заказ, то и бонус можно истребовать.

• A
                                  Alexander Экосум отредактировано

Заказы, сделанные в последнюю ночь распродажи с промокодами CRAZY, на засчитывание которых я уже и не рассчитывал, трекнулись только что в диких количествах вместе с заказами, сделанными два часа назад. И так на всех трех аккаунтах. Бонусы тоже появились - по 4 шт. на аккаунт.

С S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • С
                                    Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Точно! Трекнулись все потеряшки ))
                                    Но бонуса 2.5$ так и не дали ((

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы $2,5 я и не активировал.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@alexander

По каким ставкам трекнулось?
                                        Компенсация, что мне предложили - 1.2%

А единственный трекнутый сегодня заказ - 5.3%.
                                        Но он выглядит как обычный Алиэкспресс, а не как акционный.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Ставки как будто случайные. Пока только пробежал глазами. Большие покупки - электронные компоненты одной группы. Ставки на них оказались разные - 1%, 2,6%, 4%. В любом случае, это копейки по сравнению с бонусами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано

Ответ поддержки про бонусы, если принять компенсацию. 14 дней ждать, если не появится - тикет в поддержку.

*We should see the bonus automatically added to your account within 14 days of the offer being accepted and placed into your earnings.

If this doesn't happen though, please do send a message to our support team through a ticket and we'd be happy to get that resolved for you. We just like to give our systems a chance to pick this automatically first and prevent any duplicates being added in.*

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение