Наушники полноразмерные беспроводные
-
Помогите выбрать наушники. Я в них не разбираюсь, но очень хочется приобрести. Именно чтоб уши покрывали, и не круглые, а овальные. До $30.
В распродажу 11.11 слишком долго выбирала, так и не определилась.
Понравились такие: -
Третий вариант сразу отметается, судя по снимку это наушники без фирмы. Ноунейм наушники - это лотерея, могут быть хорошие, а могут совсем с плохим звуком, с большей вероятностью звук будет не очень. MPOW хорошие уши делает. Если Вам критично качество звука, то Xiaomi в этом обычно проигрывает по сравнению с MPOW. За остальные фирмы сказать не могу.
-
На Baseus купоны 1 к 2 на каждой распродаже раздают, иногда на Edifier.
Себе купил Baseus, со всеми скидками и купонами вышли около 11$.
Качество звука выше среднего, громкие, аккумулятора хватает на несколько часов прослушивания -
@andro спасибо. Отмела XIAOMI (хотя не думала, что у них может быть что-то плохого качества)
-
А! Такие ещё изначально понравились (добавлю их в список выше)
-
@ірина эмм, уже не добавлю. Оказывается и заданную тему можно редактировать только в течение часа. А я думала, что можно будет изменять в любое время
-
Покупал себе такие, весьма неплохие, правда брал раньше с купоном продавца 1/2
Про BASEUS читал раньше у них были проблемные дужки - ненадежные ломались, может сейчас поправили не знаю, Edifier вкладыши есть тоже фирма неплохая
https://aliexpress.ru/item/4000345823580.html -
@serg0 ну, вы умеете поддержать! Теперь ещё и Anker хочу. Так я до Нового года не определюсь
Спасибо! Взяла на заметку