[ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback
-
We just like to give our systems a chance to pick this automatically first and prevent any duplicates being added in
Ну, It seems rather logical...
-
@alexander
У вас надо раскрывать каждую строку, чтобы увидеть - сейл или не сейлНи то, ни другое. У всех транзакций "AliExpress Russia & CIS".
-
Esattamente.
Однако, еще ни разу не было, чтобы кб/бонус, автоматом не отслеженный по горячим следам, отследился вдруг через две недели. -
Пользователь @alexander написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:
@сергей-из-москвы $2,5 я и не активировал.
Зря)
Я активировала, но не воспользовалась.
А сейчас вот этот бонус появился.
-
Офигеть, TCB проснулся, у меня аж 29 заказов типа появилось, вся страница зелёная, вплоть до второй страницы даже, и бонус последний в 5 долларов дали. ) Только бонуса $2.5 не дали, но это как всегда, буду писать в поддержку чтобы начислили.
-
В общем, только 3 заказа, что я заказывал в Россию, не отследились пока что. Все отслеженные заказы со ставкой 1%-3% получились.
Ни один заказ в Украину так и не отследился, хотя заказывал всё по той же схеме - ссылка (вторая, которая типа для Украины), переход, набор корзины, заказ. То ли что-то с ссылкой, то ли нужен в самом деле украинский аккаунт на AliExpress теперь. Ранее я получал кешбек за заказы в Украину, но и разделения тогда не было. -
ЛШ пишет, что Али еще не все заказы загрузил, до 19 ноября просят ждать.
Так что может, и здесь еще догрузятся потеряшки. -
Пользователь @дюшес написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:
То ли что-то с ссылкой
Ссылка ок.
Сегодня утром и заказ отследился, и бонус начислен.А в первые дни могло из-за наплыва заказов на распродаже не сработать.
-
-
@SugarQueen, чего-то я не совсем понял. У меня нет Sale в названии, но переход был осуществлён строго по первой ссылке. Процент получился всего 0,75%. Это нормально для распродажи этой или это мало? И бонуса 5$ при таком раскладе стоит не ждать? Или можно на бонус подать клейм и/или ещё на возможно повышенный процент КБ?
-
Пользователь @масленица написал в [ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback:
0,75%. Это нормально для распродажи этой или это мало?
Это мало, но нормально. В условиях стояло - от 0.69%
Клейм - когда сама покупка не отследилась.
А по бонусу лучше подавать через админа. -
по первой ссылке
Должно быть Russia@CIS.
Sale - это по второй. Но и то не всегда) -
@sugarqueen, спасибо! Написал Денису. Странно, что отображение названий разное. Может они привязываются к айпишнику при начислении? Всё сложно. Переход по первой ссылке, заказ на адрес РФ, айпишка украинская.
-
Переход по первой ссылке, заказ на адрес РФ, айпишка украинская.
А аккаунт на али - росс или украинский?
Странно, что отображение названий разное.
Странно, что они вообще это разделение затеяли.
Немецкий ТКБ прекрасно работает на все страны/аккаунты.
Переняли бы их модель. -
Пользователь @sugarqueen написал в [ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback:
А аккаунт на али - росс или украинский?
Как это теперь можно понять? Страна доставки изначально указывалась - РФ, заказ оформлен на РФ, это новорег, заказ всего один там. Всё делалось с укр. айпишки.
Заказ уже поехал и движется норм. -
Как это теперь можно понять?
С каким адресом изначально регились.
Если убрать свое имя - будет ru shopper или ua shopper? -
@sugarqueen Там это как-то по-другому устроено. Я четвертый аккаунт регистрировал с испанским адресом, но с VPN France. Я там Fr Shopper.
-
Пользователь @alexander написал в [ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback:
VPN
Мне неведома эта зверушка.)
Но зато стало понятно, что страна регистрации в Али идет по айпи, а не по адресу.
И как вы на франц акк заказывали с доставкой в рф - по первой ссылке или по второй?
-
@sugarqueen С этого аккаунта я ТКБ не пользую. У меня 3 аккаунта на ТКБ и 4 на Али. Раньше пробовал с разных Али на один ТКБ - работало. А потом перестало. Поэтому этот аккаунт только с Помощником использовал.
-
А чё там теперь началось с $4? я не поняла
-
@ірина
Где там? Показывайте.