Форум Ecosum.ru

    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

    Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

    Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2836
    1124637
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум отредактировано Sashik

      678. Подставка кошка под ручки, карандаши

      20 рублей (~0.27$). За эту цену только 1 вид.

      Продавец, периодически, добавляет их, но быстро разбирают.
      Классная подставка, ребенку очень понравилась. Сделана хорошо, выглядит стильно. Стоит устойчиво, ручки и карандаши держит без проблем. Сфотографировать в деле не удалось "кошечка пока спит". )))

      IMG_20211116_071345.jpg

      IMG_20211116_071406.jpg

      Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Sashik
        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

        @vic039 какая милота)))

        А я такого жду серенького с полосками на брюшке. Вроде бы)

        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Vic039 отредактировано Дмитрий Максимов

          Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

          737. Салфетки из микрофибры, 5 шт.

          44 рубля (~0.6$) с купоном продавца.

          Второй такой комплект за 10 центов от другого продавца, в пути, надеюсь придут такие же.
          Салфетки понравились всем, даже ребенок себе парочку прихватизировал - сложно было определиться с цветом, пришлось брать две. )))
          Салфетки мягкие, достаточно толстые. Размер удобный: и не маленькие, и не полотно, которое потом не прополощешь. Впитывают хорошо.

          IMG_20211115_210426.jpg

          История, как оказалось, с продолжением. В пакете лежала скретч карта (на фото она есть). Под защитным слоем оказался выигрыш - 50 рублей на мобильный. Как я понял, это беспроигрышная лотерея с призами 20, 50 или 100 рублей. QR на карте перекинул в профиль ВК. Написал им сообщение о своей удаче. )))
          Сегодня, в ответ приходит, скинь скрин отзыва с 5 звездами, скрин карты, номер заказа, и телефон, если все ок, то жди денег в течение 3 дней. Скинул, через пол часа деньги капнули на телефон.
          Итого, чистая прибыль 6 рублей. И, по-моему, там еще были баллы новорусского приложения.

          Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
          • Sashik
            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

            @vic039 так вы теперь богаты)))

            Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

              @sashik Не то, чтобы прям богат. На Ламборджини пока не хватает. Надо еще чего-нибудь купить. 😁

              1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум отредактировано Sashik

                679. Урбеч кокосовый (965 г)

                259 руб. с промокодом 200 руб. и 140 баллами за все 3 квеста - обычный, Plus, и 400-рублевый.

                Очень странная штука! Вкус специфический, довольно приятный, а через несколько дней привыкаешь и хочется еще.

                Жирный - 65%, почти как масло. Сладость почти не ощущается, хочется добавить сахар, хотя его там и так 15%. В составе много белка!

                Продукт абсолютно натуральный. Состав - 100% протертая мякоть кокоса.

                А вот, консистенция... Управляться с этим продуктом очень тяжело. Вот, как он себя ведет при разных температурах:

                • меньше 15 градусов - раскрошить можно только топориком;
                • 16-21 градусов - можно накрошить ножом с силой;
                • 21-22 градуса - режется как твердое сливочное масло;
                • 23-24 градуса - мажется как плавленый сыр;
                • 25 градусов - течет как мед;
                • 26 и выше - течет как кефир, сквозь хлеб промокает, протекает.

                Чтобы поймать момент, когда можно мазать, нужно достать банку из холодильника и через 15-20 часов каждые 10 минут мониторить момент, когда будет подходящая консистенция. Или убрать из теплого помещения в холодильник и каждые 10 минут мониторить. Отвлечешься на 20 минут - получишь камень. Вывод: для хранения нужен термостат с температурой 23-24 градуса.

                9c38e0fc-cd42-4dde-bc1d-2d876ac50d91-image.png

                Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано

                  @alexander все-таки куплю на пробу на черную пятницу!
                  А пока жду финиковый.

                  Конечно, хотелось бы просто мазать, а не пить или колоть.

                  Вы подсели?)

                  A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

                    @sashik Пытаюсь ловить консистенцию. Редко удается. Добавлять в кофе, смузи, коктейли еще не пробовал. В кофе и пробовать не буду. Я его пью только в натуральном виде - черный и без сахара. Исключение - коктейль Irish-cofee люблю сам делать.

                    Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

                      @alexander а как тогда ели? Просто ложкой? Или с хлебом/батоном?

                      A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

                        @sashik Если удавалось поймать момент, мазал на хлеб. Если нет, крошил кончиком ножа и ел крошку ложкой. Во рту она тает, естественно.

                        Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

                          @alexander Мне нравится им горячие кексы намазывать. Он тает и пропитывает. Потом можно поставить ненадолго в холодильник, чтобы сверху подстыло, а можно и так съесть.

                          A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

                            @vic039 А изначально как для пропитывания добываете - крошите камень или из теплого помещения поливаете как кефиром?

                            Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

                              @alexander Ложкой отколупываю, и сверху кладу, он тает и пропитывает.
                              Банка у нас стоит на кухне, там градусы скачут постоянно, то окно открыто, то готовим и жарко... Но ложкой колупается всегда, просто с разным успехом.

                              A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

                                @vic039 У меня в кухне, когда что-то в духовке готовлю, эта штука в кефир превращается. В остальное время - от консистенции меда до трудно крошащегося переохлажденного сливочного масла.

                                Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

                                  @alexander Да, точно также. Но в кефир редко превращается, т.к. стоит в шкафчике у окна, там прохладнее. А летом, когда жара была, вообще как вода стоял постоянно. Чтобы поесть нормально, в маленькую банку переливал немного и в холодильник ставил.
                                  Он, когда растопленный стоит, ещё и расслаивается - гуща вниз опускается, а масло вверх поднимается. Если из такого состояния его охлаждать, то лучше периодически перемешивать, чтобы консистенция однородная получилась.

                                  A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

                                    @vic039:

                                    Чтобы поесть нормально, в маленькую банку переливал немного и в холодильник ставил...

                                    Вот-вот! И я так делаю. Главное при этом - мониторить. Стоит заработаться на лишних 20 минут, и готов камень.

                                    Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

                                      @alexander Камню тоже применение нашел. Кладешь такой камушек на рубчик шоколадки, и в рот 🙄

                                      Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано

                                        как мило)

                                        Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

                                          @sashik Вэлкам.)))

                                          Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

                                            @vic039 мне еще нечем)))

                                            Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение