[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@alexander У меня то-же самое было на распродаже по всем 3 аккаунтам. Но на 2 аккаунтах все таки засчитали с опозданием на несколько часов, а на третьем - нет.
-
@sashik Недели две, минимум, не отменял, до блокировки.
Вот вариант с суммой покупок вполне может быть состоятельным. Ничего крупного, как раз, в этот период, не покупал, все по мелочи и многое под купоны с минимальной доплатой. -
@vic039 Ну, я тоже в это период по мелочи и за копейки.
Акция "120 баллов за 2 покупки" длилась 22 дня. Соответственно, я сделал с четырех аккаунтов 88 покупок. Думаю, что из них около 60 - за копейки с купонами, покупок восемь - за 100-400 руб., а остальные двадцать - за 50-90 руб. -
@alexander У меня 2 или 3 покупки (смотря с какого момента считать) от 150 до 400 р. Штук 5 - 6, вместе с неотправленными, от 50 до 100 р. И штук 20-25, тоже с неотправленными в кучу, от 1 рубля до 20.
То есть, примерно, у нас с Вами статистика одинаковая. Значит этот вариант тоже отпадает. -
@vic039 Да. Совпадает. Акция началась с 21 октября.
-
Зашла в квесты.Купила колечко. Закрыла квест из 3 заказов, по которому дают 80 баллов.
И его теперь нет.
Этот квест реально теперь на 28 дней??? Или сколько там высвечивалось до концовки. -
@sashik Вы чего народ пугаете? Ну закрылось, и вроде не потерялось...
-
@андрей фух, отлегло!
Просто зеленым оно стало не так в глаза бросаться)))))
Извиняюсь))) -
Только что очень удачно закрыл квесты. У меня были сгорающие через полчаса купоны Essager, по одному на акккаунт. Кажется, брал в "Интересном" по наводке из темы с большими скидками. Сначала нашел для закрытия квестов насадку магнитного кабеля плоскую двухконтактную Apple за 4 рубля. Но, оказалось, что лучше взять круглую одноконтактную за 15 руб. Она закрывает еще и квест Plus.
-
Тем кому заблокировали доступ к Баллам за задания, можно заходить через учётную запись вконтакте. Но копить придётся с нуля. Уровень тоже маленький. И не факт что снова не заблокируют.Короче овчинка выделки не стоит.
-
Как засчитываются засоленные заказы? В момент оплаты?
-
@sugarqueen вроде да.
-
Что есть сейчас под квест копеечное?
-
@sashik 0,75 руб. | Тест на fensizhuanxiang
https://a.aliexpress.com/_9vU76W -
@seryi Спасибо, работает. Тест на фанатизм... оригинальный товар.
-
ещё один тестовый магазин
https://aliexpress.ru/item/1005003575633372.html -
Случайно заметил - пропало задание открывать уведомления за 5 баллов в неделю. Видимо, до китайцев дошла бестолковость как самого задания, так и механизма его исполнения.
-
@андрей
все равно ни разу не дали за него баллы -
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
все равно ни разу не дали за него баллы
давали, поначалу.
-
Кстати, пообщавшись с поддержкой на площадке, а в особенности в вк, пришла к выводу что в бан по квесту "баллы за задания" меня отправили за эту покупку курицы. Там первая попытка у меня сразу закрылась после покупки, вторая прошла там (в общем сама отчасти виновата, еще думала зачем мне она - а этот лот специально для заданий был создан как оказалось), ну в общем все печально, доступа мне не восстановят сказали. Второй акк заводить не хочу, ну да ладно поубавлю пыл к покупкам.