Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021"

Распродажа "Чёрная пятница 2021"
    распродажа чёрная пятница 2021 купоны и промокоды алиэкспресс
    26
    205
    64012
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано SugarQueen

@serg0
      В товар пришлось зайти из заказов, там он ждал)
      А в другом 1/5

В профиле 2/10 дали

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen В России нигде и ни хрена. Или это вчерашний 80/400 так по-импортному...

S Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей
          это на РБ
          На Кипре тоже нигде ничего

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица @Андрей отредактировано

@андрей, да, чё-то совсем глухо. Для Украины и Европы есть Шопоголия, можно купонов классных настрелять с коэффициентом 1 к 2 (2/4, 3/6, 5/10). Тут глушняк полный. Думаю, будет ли ещё возможность стрельнуть нормальный купончик, типа 5/10, или покупать раньше, пока что-то из купонов осталось от новорега.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Масленица
              Масленица @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen, на Кипре ж, вроде, Шопоголия работает. В РФ и этих гарантированных нет. Хоть бы дерево что ли дали вырастить с купоном. Жлобство процветает.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

@масленица
                Работает. Прыгай - не хочу.
                Но у меня в этот раз там нет обмена.
                Так что гарантий никаких.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Масленица

@sugarqueen, почему?

• S
                    SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

@масленица
                    Не знаю.
                    Али не отчитался за что бан)

Андрей ЖеняХарьков Масленица 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@sugarqueen Вся логика Али сводится к трем абревиатурам - ХЕЗ (хрен его знает), ХИЗ (хрен их знает) и ХЗ (что глобальнее).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да вы наверное и не спрашивали. Поддержку все равно надо толкать.

• Масленица

@sugarqueen, небось решили прикрутить по результатам 11.11? Там хорошо на ней отоварились? Мне там вообще аутентификацию влупили для покупок. Помните же. Профиль повис и ни туда, и ни сюда. Вроде, есть, а уже и не нужен. Там и купоны прыгаются, а отоварить никак. Говорю ж, жлобы китайские.

• S
                            SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@sugarqueen да вы наверное и не спрашивали. Поддержку все равно надо толкать.

Когда я толкнула поддержку за slash it - меня забанили там походу навсегда. И предложили поиграть в другие игры.

А здесь может, отвалится.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@sugarqueen, небось решили прикрутить по результатам 11.11? Там хорошо на ней отоварились? Мне там вообще аутентификацию влупили для покупок. Помните же. Профиль повис и ни туда, и ни сюда. Вроде, есть, а уже и не нужен. Там и купоны прыгаются, а отоварить никак. Говорю ж, жлобы китайские.

Все обменяла тогда, но далеко не все применила. Мелкие только.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков

@sugarqueen а я поддержку за руби его недавно терзал. Хотел чтоб приз отдали или купон подарили)) ничего конечно не дали .

• S
                                  SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

Пользователь @женяхарьков написал в Раздачи купонов для распродажи "Чёрная пятница 2021":

ничего конечно не дали .

Но хоть не забанили как меня?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков

@sugarqueen нет.
                                    Я вот незнаю как у всех было а в шопоголии на старте, у меня первые разы вообще одни огромные коробки и все рядом но правда где сам стратил а где игра зависла и выкинуло но думал по первах это мне такой бонус- суперлегкая сложность игры

Марина Шамшура Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Марина Шамшура
                                      Марина Шамшура @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков в первых играх тоже были одинаковые большие коробки.

• Krotik
                                        Krotik @ЖеняХарьков отредактировано Krotik

@женяхарьков у меня вчера на первых двух точно , а то и 4 первых играх шли большие коробки. Потом ассорти с акцентом на большие коробки. Мне аж играть надоело, не интересно. Сегодня уже ассорти, много средних мелких много, больших меньше, но есть. Вчера максимум был 219 ходов , сегодня 111
                                        Ещё заметил, что игры без фризов хватает на первые два запуска. Потом тупить начинает. Я чищу кэш тогда игра снова нормально идёт...первые два раза. Потом снова фризит. Сегодня напригал разок 108 а второй 111. Мне чистка кэша реально помогает чтоб игра не тупила. Добрал мелких купонов сегодня 1/1 и 2/2 , в подарках один моменты. Вчера взял купон красный 1/5 и два жёлтых магазина 8/80 и 2/20

• Марина Шамшура
                                          Марина Шамшура отредактировано

@krotik а чтоне за купоны 1/1 и 2/2?

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Krotik
                                            Krotik @Марина Шамшура отредактировано Krotik

@марина-шамшура в Шопоголии там можно обменять , когда напрыгал отпеделенное количество ходов их можно менять там же на купоны

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение