Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    331675
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen вроде да.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

Что есть сейчас под квест копеечное?

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Seryi
          Seryi @Sashik отредактировано

@sashik 0,75 руб. | Тест на fensizhuanxiang
          https://a.aliexpress.com/_9vU76W

Андрей Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
          • Андрей
            Андрей Экосум @Seryi отредактировано

@seryi Спасибо, работает. Тест на фанатизм... оригинальный товар.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • H
              Hoki отредактировано

ещё один тестовый магазин
              https://aliexpress.ru/item/1005003575633372.html

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум отредактировано

Случайно заметил - пропало задание открывать уведомления за 5 баллов в неделю. Видимо, до китайцев дошла бестолковость как самого задания, так и механизма его исполнения.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S
                  SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей
                  все равно ни разу не дали за него баллы

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

все равно ни разу не дали за него баллы

давали, поначалу.

• I
                      irmated отредактировано irmated

Кстати, пообщавшись с поддержкой на площадке, а в особенности в вк, пришла к выводу что в бан по квесту "баллы за задания" меня отправили за эту покупку курицы. Там первая попытка у меня сразу закрылась после покупки, вторая прошла там (в общем сама отчасти виновата, еще думала зачем мне она - а этот лот специально для заданий был создан как оказалось), ну в общем все печально, доступа мне не восстановят сказали. Второй акк заводить не хочу, ну да ладно поубавлю пыл к покупкам.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated А что привело к таким выводам? Какая информация?
                        А то я уже 3 раза с техподдержкой общался, но ни намека на то, что могло послужить причиной, так и не получил.

A I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Оффтоп. Посмотрите: https://forum.ecosum.ru/post/98569

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Да, по месту. Тогда и старое обсуждение, с которого все началось, надо туда же перенести.

• I
                              irmated @Vic039 отредактировано irmated

@vic039 Сама не знаю, но именно в вк я выдвинула предположения и дала номера заказов за что "якобы" можно отречь от престола (там мне всех проще общаться было) и оператор так сказать намекнул что - да. На почту мне присылают просто отписки.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @irmated отредактировано Vic039

@irmated Сомневаюсь я, что была какая-то конкретная причина. Скорее поверю, что случайным образом заблочили часть аккаунтов перед распродажей.
                                Или глюк системы, какой-то, с которым не хотят разбираться.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                • I
                                  irmated @Vic039 отредактировано

@vic039 Фиг знает, но я не была прям активным пользователем али, а эта акция меня прям подстегнула. А теперь когда мне путь к ней закрыт, ну да ладно - вернемся на пути своя.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Seryi отредактировано

@seryi интересно, можно ли несколько дней подряд им закрывать.

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @irmated отредактировано

@irmated Вряд ли это из-за курицы. Я её то-же покупал, но меня не забанили. Просто, скорее всего, в техподдержке сами не знают за что, поэтому так ответили (что бы больше не приставали). Пока что наиболее вероятные причины такие:

1. За отмену заказов с начислением баллов. Возможно, что за 1 отмену не банят, а за 2-3 могут. Непонятно только за какой период смотрят.
                                      2. Соотношение суммы оплаченных заказов и начисленных баллов. Возможно, что банят только те акккаунты, где сумма оплат меньше начисленных баллов (но опять непонятно за какой период). В пользу этой версии тот факт, что, например, у нас с Александром много дорогих покупок, поэтому ни один аккаунт не был забанен. У кого был забанен, посмотрите когда в последний раз там была крупная покупка от 1000 рублей? Так мы хотя бы узнаем примерный период времени, который участвует в расчетах.
                                      I A В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • I
                                        irmated @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Почитатала и все да

• A
                                          Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Насколько я помню, забанили людей за пару дней до распродажи 11.11. Посмотрел сейчас. У меня только на одном из четырех аккаунтов была покупка выше 1000 руб. (телевизор в Ситилинк 23 октября). На остальных трех полтора месяца крупных не было - с распродажи конца сентября. Только по паре покупок на 400 и на 800 руб. По несколько покупок на 100-150. Остальное от 0,75 до 99 руб.

• В
                                            Виктор 1 @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы 5 ноября делал заказ на 7,5 тысяч (уже приехал), а 11 ноября меня забанили. Курицу эту покупал, но месяца 3 назад)

Serg0 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение