Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Плюс игра, с возможностью выиграть еще монеток, открывается
какая игра? не дерево?
-
когда читаю, что в Шопоголии появился очередной купон, очень хочется кого-нить прибить.)
-
@sugarqueen да надо поддержку шатать, толку ждать и боятся бана если и так у вас бан?
-
В распродажу хочу купить кое-что. Могут заблочить еще что-нить.
Да и вообще не хочу рисковать полным баном.
Хз что им в голову придет. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
какая игра? не дерево?
Не обратил внимания на название. Появляется поле с перевернутыми картами, по нажатию на кнопку, по ним начинает бегать огонек, и на какой карте остановится, та и переворачивается.
-
@sugarqueen не читайте с утра.. форум)))
-
@sugarqueen а не лучше тогда завести новый акк?
там много плюшек... -
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Появляется поле с перевернутыми картами, по нажатию на кнопку, по ним начинает бегать огонек, и на какой карте остановится, та и переворачивается.
Вах. Наверное, это в новорусском приложении такое чудо.
-
@sugarqueen Да в нем. В обычном не знаю есть ли, сейчас с него ничего не покупаю.
-
Есть
Lucky Coin
Поверх дерева всплыла.
Кажется, я сама ее остановила на 10 монетках.
Ибо все карты сразу были открыты. И я видела бегущий огонек. -
@sugarqueen Практически всегда останавливается в центре, а там 10 монет. )))
Вечером сегодня заключила, не смогла прогрузиться. Из-за нее монеты зависли до следующего раза, пока не сыграешь, монеты за заказ взять не даёт. -
Подскажите, а где брать красные купоны? 500 от 2000, 1000 от 2000 или на черную пятницу пока не завезли?
-
@flarion ишь, размечтались. Купоны вам подавай)))
Тут нас много таких, ждущих)
Скорее и не будет. Разве что промокоды.
-
@sashik и то не факт А так хочется...
-
@flarion Если и будут, то под конец распродажи 29 или 30 ноября, менее вероятно, что 28-го.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@flarion Если и будут, то под конец распродажи 29 или 30 ноября, менее вероятно, что 28-го.
Да уж, последнюю ночь "пятницы" будем сторожить-))) Очень большая просьба, если будут жирные промики, выложить в ветке "ежедневного списка", там все сидят...
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Да уж, последнюю ночь "пятницы" будем сторожить-)))
мне они наверно тогда первому попались, из тутошных.
это было примерно за 15 мин до полуночи тогда.
более точных данных нет. -
Хто підкаже повишений промокод Backit для Аліекспрес. Ці вже використала, можливо є ще.
cash_ali_1121
MFN_1121
chinatown_1121,
а цей не знаходить Alideals_1121 -
@hoki Как и в любой большой компании, в Али наверняка прогнозистов куча. Им нужен валовый доход больше, чем в прошлом году. Им никак, чтоб меньше...имидж там всякий. Понятно, что действуют приписки и так далее....Все наверно заметили, что нет "затыков" на китайской почте...весь товар движется...и это не заслуга транспортных, это значит, что 11.11 не удалась в этом году...Выкинули крейзи, пошло движение...взяли статистику за последние часы, применили повышающий коэффициент (ведь в начале всегда лучше), вот вам и суперцифра продаж...мы ж не знаем, как они там высчитывают-))) Но что будет в эту распродажу....Вот и остается нам тока ждать жирных промиков в конце...