№5: Robotime Official Store (деревянные конструкторы)
-
Может тут еще есть люди, которым после 20 годиков нравятся конструкторы
Хочу порекомендовать магазин Robotime Official Store.
Заметка: Ссылки на товар не исправлены!
В ассортименте имеются не только обычные деревянные конструкторы, качество которых, кстати, ничем не хуже известных Ugears, но и вот такие прикольные домики, которые можно собирать вместе с детьми. Наверное
Сейчас все еще действует акция - скидка 50% при покупке 2 единиц некоторых товаров. Не обязательно одинаковых и не обязательно из одного лота, можно комбинировать. Ссылки можно найти в этой теме.
Также с этим магазином связана у меня история с халявным заказом. То ли по ошибке, то ли специально, один из конструкторов стоил $0.50 (пока я думал заказать, кто-то забрал) и еще один ровно $1 (а этот успел заказать ). Это при обычной цене в около $15. Честно говоря, думал, что не придет. Но вот он К сожалению, не могу оставить ссылку, потому что они закончились.
-
@Vasyl-Shylov Это китайский бренд? Ugears же были первыми, остальные - подражатели?
-
@Дмитрий-Максимов да, бренд китайский. Именно конструкторы выпускаются под брендом ROKR, но разрабатывает их Robotime. Честно говоря, не знаю, кто был первым, но, как мне кажется, и у тех и у других есть как свои разработки, так и немного позаимствованные у коллег