Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    25
    244
    9841
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Serg0
      Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik запатентуйте слоган)))))))))))
      00050.JPG

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • 4
        456456-maks отредактировано

На 2000р не повезло купон взять, а очень нужен был...Зато на 1000р получилось взять аж 4 штуки, с ПК кликал, без всяких прог...Подскажите, как их лучше использовать, совмещать и прочее....Просто с купонами первый раз хочу затариться на алике)))
        куп.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

@Serg0 😂 Главное - вовремя прийти))) Не свернуть с пути)))
          И добить их!) Или добыть их)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @456456-maks отредактировано

@456456-maks вот откуда вы беретесь такие, а?) Мы тут, чуть ли не каждый в 4 руки стараемся и фиг нам. А вы прям ого-го!)

4 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • 4
              456456-maks @Sashik отредактировано

@Sashik Хрен знает....Жена с двух телефонов кликала, а я с ПК...Жена ничего не взяла вообще....Ну и на 2000р купон и у меня не получилось взять)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik

@456456-maks ну отличный улов! Поздравляю!

• 4

У меня пару товаров стоимостью от 9000р, тут купоны на 2000р пригодились бы...Жалко купонами обмениваться нельзя или передать...Ну и на том спасибо)))

Sashik Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik

@456456-maks тут не с кем обмениваться на 2000)))

• 4
                      456456-maks отредактировано 456456-maks

Тут скорее всего дело в интернете и мощности компа...Тариф у меня интернета максимальный (подарок типо пару месяцев дали), ну а комп, я в этом году покупал игровой, поэтому и взял купоны скорее всего...С телефона из знакомых вообще никто не взял...Вот так и получается..
                      п.с. ну либо новичкам(дуракам) везет, как говорится))

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

пока купонов все еще нет. хотя 16 мин осталось.

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @456456-maks отредактировано

@456456-maks моя жена говорит что нет везения есть система Али которая сама выбрала кому дать а кому нет а ты там кликай хоть до умопомрачения

• Дмитрий Максимов
                            Дмитрий Максимов Экосум @456456-maks отредактировано

@456456-maks 12-13 ноября должны появиться купоны-промокоды на 2000 рублей. Вопрос только в том, от какой суммы они будут работать.

Во всех прошлых распродажах этого года были купоны на 1000 рублей (от 5000) и 1000 рублей (от 7000). Они появлялись аккурат в последние 2-3 дня распродажи.

Как я понимаю, задумка такая: в первые дни распродажи получить максимальное количество заказов от тех, кто не в курсе про большие купоны.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • 4
                              456456-maks отредактировано 456456-maks

То есть 11 числа не брать ничего пока что? Тут вопрос, смогу я потом купить, не закончится ли товар(если в корзине лежит все)

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Sashik

@Дмитрий-Максимов так тут и распродажа длится недолго.

Купон появился на страничке. Готовимся..
                                Снова ничего( даже с кликером..

• 4

Не взялось))) Вообще с 8 числа, ни одного не смог взять...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @456456-maks отредактировано

@456456-maks Почти никто не смог. Только единицы.

• 4
                                      456456-maks @Alexander отредактировано

@Alexander я 4 купона взял на 1000р, пост выше...А вот с 8 ноября, как на 2000р пошли, ничего вообще...Видать намутили китайцы че то....

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @456456-maks отредактировано

Пользователь @456456-maks написал в [2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей:

То есть 11 числа не брать ничего пока что? Тут вопрос, смогу я потом купить, не закончится ли товар(если в корзине лежит все)

Это ключевой вопрос 🙂 Если товар "горячий", то купон-промокод уже может просто не понадобиться.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• J
                                          John @456456-maks отредактировано

@456456-maks с самого начала, не пропуская раздачи, не получилось взять ни одного купона, в прошлом году не напрягаясь 2 или 3 по 1000р,взял

• 4
                                            456456-maks @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов То есть товар в корзине, никак даже не резервируется, откладывается? Короче кто не успел, тот опоздал получается, надо ровно в 12 ночи прямо покупать???

F Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение