Разрыв соединения с форумом
-
У меня 2 дня буквально каждые несколько минут вылазит сообщение "Похоже, подключение к Форум Ecosum.ru было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение." Раньше тоже бывало, но сейчас уже конкретно тормозит.
-
У кого-нибудь ещё встречается такой проблема? Я не сталкивался в последние дни.
-
У меня бывает. Но у меня интернет соединение прерывается чуть ли не каждый час на несколько секунд.
Как перевели нас с обычного на файбер, так и началась свистопляска.Списывала эти уведомления форума именно на прерывание связи.
-
изредка видел всплывающее сообщение такое
-
У меня так же было когда wifi был нестабильный. Подключился к другой сети - все стало нормально.
-
Полчаса как норма. wifi полтинник выдает, купоны вроде как хватаются. Посмотрим. Нет глюка хуже, чем глюк прячущийся и затаившийся...
Ну вот, при отправке сообщения опять фигушку показал и минуту висел... -
У меня тоже бывают. На официальном форуме движка периодически обсуждают нафига показывать это сообщение. Ну нет связи и хрен бы с ней, чего людей нервировать когда она может через 10 секунд появиться?
Скорее всего, буду со временем выпиливать эти уведомления. Я бы на месте авторов оставил бы где-нибудь небольшой индикатор и не страдал бы фигней.