Товары с большими скидками на "11.11"
-
49. Многоразовые подгузники
Цена 1,38$ с промокодом H3I7AWXGDNRJ
https://lite.bz/SA4xO -
@Томас Вот Вам кусочек из моей статьи об этой скидке:
Для аккаунтов «серебряного» уровня применяется дополнительная скидка 5%, для «золотого» – 8%, для «платинового» – 10%, для «бриллиантового» – 15%. Эта скидка складывается с основной скидкой путем простого суммирования процентов. Поэтому лукавая «начальная» цена срабатывает в пользу покупателя – скидка рассчитывается от этой завышенной величины. -
50. Цифровой алкотестер GREENWON, acohol AT818
Для бриллиантового US $1.94 - ali.ski/54W7V
-
-
@SugarQueen еще актуально, но они тусклые( мне надо ярче. Видела эти, кстати.
Мне надо от розетки и с выключателем. -
Кто что купил из того, что здесь выкладывалось?
-
У меня маленькие отвертки до сих пор в корзине - думала, если придется добивать, закажу.
Но не довелось) -
@Дмитрий-Максимов я - ничего. Интересен был набор Workpro, но ему ноги приделали быстрее, чем я страницу обновила.
Рюкзак тигерну - не заинтересовал фасон.
Металлическая кружка - ноже разобрали.
А алкотестер мне не нужен))) -
@Дмитрий-Максимов Сходу не соображу. Вроде, все прозевал. Надо было с этих товаров начинать, а я собрался ими добивать купоны. Только WorkPro пытался в первую минуту взять. Не хватило. В части этих лотов были изменены условия ночью с 10 на 11.
-
@Дмитрий-Максимов кстати, а теперь вот смотрю на набор, и в принципе все это дома есть. Молоток? Есть. Гаечные ключи? Есть. Разводной ключ? Есть. Плоскогубцы и нож? Тоже есть. Уровень есть. И уж тем более есть всякие отвертки. И с битами, и без оных.
Нет только чехла)) -
Не помню где прочитал про простомер там взял набор свёрл по бетону дешевле доллара и в Деко набор бит шикарный за пол доллара но биты ещё не отправили. Перед распродажей наверное тут читал про почти бесплатную маску для лица и даже выбрал там крем для лица с доплатой доллар но сегодня статус в отслежке отмена отправки. Ещё рукавицы какие-то за полтора доллара кажись с этой статьи заказал, вроде едут.
Так что статья интересная, интересно прицельно так полистать магазины, максимум одну две вещи может и купишь зато радости будет как прийдёт))))
-
@Sashik Зато они все в одном стиле...
-
@Дмитрий-Максимов это да! Но если мои обмотать черной и синей изолентой - они тоже станут в одном стиле)))
-
Самый прикольно-дешевый товар - это часы за 2 цента, хоть он и не попал в эту тему. Самое смешное - что-то едет. J-NET доставка, мой индекс, отправка 113623 Москва.
-
@Sashik Вот никогда не стоит верить нормальным мужикам в возрасте, когда они покупают эти мужские игрушки потому что надо. 99% - все это у них есть, но хочется покрасивше, в удобной коробочке...
-
@Андрей я их понимаю) у воркпро самые красивые)))))
Вот единственное, чего у меня нет..это перфоратора, дрели.. задумчиво так
-
@Sashik Не, перфоратор с Али - как-то слишком... Я бы сказал - надо подобрать что-то Зубр-овское... хотя у самого больше 10 лет верой и правдой пашет китайский OMAX.
P.S. Пересекались с ребятами на шабашках - копия BOSСH. в 3 раза дешевле.... -
Мне чемоданчик с небольшой изящной дрелью Бош мужики как-то на ДР подарили. А то у меня была тяжелая, еще советская.
-
@Андрей зато стены целее, так как его нет)
Ну хотя бы мини-дрель))) И ведь купоны позволяли что-то до 3 тыс взять, и воркпро, и простормер. И заплатить всего 1500) -
@SugarQueen вот советская дрель у меня есть. на балконе лежит без дела.
А мне как-то на 8 марта подарили набор отверток) Но не розовых. Это важно