Товары с большими скидками на "11.11"
-
Пользователь @Sashik написал в Товары с большими скидками на 11.11:
На куулаа пока в силе.
Он никогда не ошибается.
-
А можно ли за какие-нибудь копейки нитки швейные найти? Чтоб сразу набор. В хозяйстве пригодится не только молоток)
-
@Sashik
За нитки не знаю, а иголки только что в корзину кинула) - ali.ski/jcDAa2US $0.59 15%OFF | 12 Pcs/set Elderly Needle-side Hole Blind Needle Hand Household Sewing Stainless Steel Sewing Needless Threading Apparel Sewing
-
@Alexander Судя по отзывам, очень стремный, не надежный продавец
-
Так-с, нам всем срочно нужны Очки Huepar для улучшения красного лазера, Регулируемые защитные очки с лазерной защитой, вращающиеся защитные очки с перекрестными линиями за $0.92 - ali.ski/SdA9sn
-
И еще, может кто подскажет лампу по хорошей скидке? типа такой:
-
43. Женская сумка
Цена на распродажу (мало) $1.60 - ali.ski/zP2ORp и $1.83 - ali.ski/YnPBA. Отправка из России.
44. Настенные крючки
Цена актуальна $0.31 - ali.ski/5stVXF
-
@Sashik мож у Вас есть купон от CanLing Official Store, там что-то 8/16 был вроде
-
@Sashik
У меня в корзине от Baseus такая лампа.
$20.56
И купонов магазина нетъ( -
@Vasyl-Shylov я на него подписана но купона такого вроде нет.
-
@SugarQueen дороговато. И там вроде немного другой формы. Мне на кухню надо.
-
@Sashik
У мамы в кухне, а у меня в спальне лампы yage, на прищепке - ali.ski/EimVjAUS $7.55 49%OFF | YAGE YG-5933 Desk lamp USB led Table Lamp 14 LED Table lamp with Clip Bed Reading book Light LED Desk lamp Table Touch 3 Modes
-
@SugarQueen тоже не то, мне надо именно к шкафчику прикрутить.
На днях ночью при попытке включения света лампочка бабахнула. Намекнула, что ей нужна замена, как светильнику) -
@Sashik У меня в кухне под полками просто светодиодная лента приклеена в 2 ряда. Свет отличный, абсолютно плоская, невидимая.
-
@Alexander тоже вариант. Уже спать хочется, а еще с первым профилем ковыряюсь.
-
@Дмитрий-Максимов Kuulaa изменил цену на банку(
Разбил мне сердце фактически. -
Пользователь @Sashik написал в Товары с большими скидками на 11.11:
@Дмитрий-Максимов Kuulaa изменил цену на банку(
Разбил мне сердце фактически.Вам бы радоваться за него, а Вы горюете! Ведь изменение цены означает, что он встал на путь исправления.
-
По товару 35 - продавец передумал.
-
WORKPRO 29 шт. Домашний набор инструментов
Продавец быстро слился с распродажи ) -
@Томас увели из корзины у меня)