[Ноябрь 2020] Промокоды на повышенный кэшбэк в "АлиЭкспресс"
-
@Дмитрий-Максимов
Активировал 1-ый пром, спасибо) -
MFN_1120 - действуют 3 дня после активации
Активация с 01.11 (33:58) по 01.12 (00:00)P. S. промокод будет действовать и в декабре - MFN_1220
-
Alideals_1120 - 3 дня после активации
Активация с 01.11 (23:58) по 01.12 (00:00)P. S. Промокод будет действовать и в декабре - Alideals_1220
-
Пром не активировала, так как покупала товар Hot sale, который дает 7,5% кэшбэк.
Но в акке появился кэшбэк $0.42 от покупки $10.78.
Что я сделала не так?
-
@SugarQueen я бы не гадала их математику... напишите в тех. поддержку.
-
Уже)
Все скрины отправила.
Надеюсь на ручную компенсацию.Жаль будет, если они по мелочам станут крысятничать.
-
Вот что пишут:
*Дело в том, что за Hotsale товары, в том числе товары из раздела "Горящее предложение", кэшбэк может быть рассчитан по стандартной ставке. Подобное происходит, если магазин на AliExpress передает нам информацию об изменениях с запозданием и не начисляет повышенный процент.
Могу порекомендовать отменить данный заказ, если же заказ был засчитан по меньшей ставке.*
-
@SugarQueen здорово! будем знать - так сказать
-
Намотаем на ус.
Отменять заказ я не стану, если только продавец не попросит, но в следующий раз такой товар лучше закажу через немецкий ткб.
Там 8% за promotion goods дают. -
@Дмитрий-Максимов а как активируются эти промокоды?
Я вот захожу через яндекс, и там через вкладку с кэшбэком покупаю. -
@Sashik
Я в приложении бэкит захожу в профиль, далее - промокоды.
Как и на летишопс лети- коды) -
@SugarQueen я так не пользуюсь) Все через комп только пока)
-
@Sashik
На компе аналогично.
Профиль на сайте - промокоды. -
@SugarQueen я не пользуюсь сайтом. Я перехожу с яндекс денег.
-
@Sashik
Если вы на Али не приходите от Бэкита, то тогда вы от Бэкита и не получаете кэшбэк.На ЯД вам наливают кэшбэк?
-
@SugarQueen конечно! там на яндекс деньгах вкладка для кэшбэка, и он от бэкит.
-
@Sashik
Мне кажется, что промокоды бэкита там не доступны. Так как кашу наливает вам ЯД, хоть и через бэкит. -
Промокод ALINY на повышенный кэшбэк с 07/12/2020 по 12/12/2020.
Дает +5% к стандартной ставке кэшбэка. Действует для заказов с доставкой в Россию, Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Киргизию, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Молдавию.
Не действует на неаффилиатные товары, товары российских продавцов и категорию Hotsale.Промокод ALINY21
действует для Украины и других стран, в которых не действителен первый промокод. Ставки после активации:
️ 2.4% за категории: Mobile phone, Computer peripherals, Tablets, Desktop, Laptop/netbooks, Home audio & video Equipment, External storage, Internal storage;️ 7% за категории: Mobile phone accessories, Interior accessories, Garden supplies, Women's clothing, Men's clothing, Children's clothing;
️ 5.5% за остальные товары.Не действует на спец. магазины с заниженным кэшбэком (список есть на странице AliExpress в Backit), на Hotsale товары, на товары российских магазинов.
-
@Таша А как повышает?
-
@Дмитрий-Максимов Дмитрий, расписала подробнее.