Какая-то активность для Испании, Франции, Италии, Германии и Нидерландов :)
-
Притворяемся покупателем одной из этих стран (то есть меняем страну в приложении) и переходим по этой ссылке.
Я так и не понял, что надо делать Но я зашел и вот у меня уже €17.05 и надо пригласить друзей, чтобы набрать €20, которые уже можно будет забрать купоном. Какой-то аналог нашего "пистолета", только тут еще и делать ничего не надоНе знаю, можно ли будет этот купон использовать для заказа в другую страну, но давайте пробовать)
-
Еще кнопку Open нужно нажать))
-
Так-с, хтось будет тыкать по ссылке или не)))
-
@Vasyl-Shylov Хотелось бы, Василий, но сегодня на работе аврал. Только вечером.
-
@Vasyl-Shylov +0.14$
Моя ссылка
a.aliexpress.com/_B10dq2 -
@ЖеняХарьков спасибо)
Тут конечно чтобы набрать эти 20 евро надо нормально так людей пригласить
А если это еще и не работает, то вообще -
@Vasyl-Shylov Сыграл, проверьте.
-
@ЖеняХарьков каким-то образом пришло 10 евроцента от Вас, хотя я ссылку не давал.
Вам что-нибудь пришло? Я кликнул.
-
Вроде бы, понял - бонус обоюдный. И ты помогаешь, и тебе автоматом.
-
@Дмитрий-Максимов точно, так и есть) При чем можно переходить по ссылкам друг друга, то есть один человек, грубо говоря, может помочь 2 раза.
-
@Vasyl-Shylov Надо попробовать
-
@Дмитрий-Максимов Спасибо!) Сложно сказать, засчитало ли, имен там не видно)
-
@Дмитрий-Максимов я перешел по ссылке @ЖеняХарьков и тепер у меня показывает 2 помощи от его аккаунта - один раз он открыл мою ссылку и второй раз я открыл его ссылку)
-
по сути, пока тут нет большой активности, можно нагуглить чужих ссылок, чтобы проверить, что мы хотя бы не ерундой страдаем, а то я уже видел отзывы, что нужно привязывать банковскую карту стран-участников к AliPay, чтобы забрать купон
-
@Vasyl-Shylov Я так понял, что достаточно одного перехода: я перехожу по Вашей ссылке и бонусы дают и Вам, и мне.
Я свою ссылку здесь не размещал, при этом у меня уже 17,14 евро = 16,96 стартовых + 0,08 от Вас и 0,10 от ЖениХарьков.
-
@Vasyl-Shylov Сейчас размещу ссылку в украинском пистолете.
-
@Дмитрий-Максимов не-не, не совсем, если я сейчас перейду по Вашей ссылке, то Вам придет еще один бонус от меня и мне придет еще один бонус от Вас)
-
@Vasyl-Shylov Оооо... Всё понял.
-
@Vasyl-Shylov ага, так не работает, нельзя самому себе насобирать 20 евро просто открывая чужие ссылки Можно помочь только троим друзьям в день, то есть открыть 3 ссылки
-
@Vasyl-Shylov Но там же о каких 24 часах говорится.