Общие вопросы
-
@sugarqueen так до этого еще 2 месяца.
-
@sashikа
Примерно столько и идут полутреки с али.
Да и треки тоже. -
Народ, а трек из 12 цифр без каких-либо букв спереди и сзади это надувалово?
-
-
@pasha ХЗ, у меня к примеру сейчас идет пару заказов от Твое, там то же только цифры, но их 14.
-
14 это гуд.
Нормальный номер почты россии. -
@sugarqueen Самое смешное, только недавно узнала, что у почты две программы по трекам (ну минимум две, по России и Китаю так скажем). Неделю ходила, забирала заказы, а один из России уже по базе пришел, но все получить не могла. А оказывается он в другой базе висит, и мне его не выдавали просто, потому-что только смотрели по Китаю.
-
Пользователь @irmated написал в Общие вопросы:
только недавно узнала, что у почты две программы по трекам (ну минимум две, по России и Китаю так скажем)
Это у Вас там какие-то чудеса. У меня в отделении иностранные посылки, вообще, в отдельном помещении с другого входа выдают. Так когда приходит что-то Российское, они, выдавая посылки, говорят мне сходить в главный зал. Ещё и письмо, которое уже давно лежит на моего тёзку, правда по другому адресу, все всучить мне хотят.
-
Понятно,будем посмотреть)
-
@vic039 Хз, у меня одно окно, и видимо мне всегда выдавали смотря в обе базы что ли. А тут новенькая была и я больше недели на нее попадала, и после очередного не выдавания (сказала, что посылка уже неделю лежит по треку у вас, где она?), она и выдала что ой, это другая база. В общем все познается в сравнении (ну теперь хотя бы знаю что если почта не выдает, можно спросить про другие базы, а я думала что она одна).
-
@irmated Одна у них база. И программа одна. Лапшу она вешает.
-
@vic039 То же так думала, но одна для России, другая для зарубежных я так поняла. Еще мне не понятен момент, почему посылки от разных заказчиков могут выдать на один номер телефона. (Я не задавала им этот вопрос, но все же). Мне конечно удобно получать с двух телефонов на один, но сам факт такого получения, как бы вызывает вопросы.
-
@irmated Да одна база у них, 200%.
А по выдачи на один номер, возможность указать номер вручную есть, если Вам доверяют, могут выдать так. Мне регулярно так выдают по заказам аккаунта, зарегистрированного на жену. -
Пользователь @vic039 написал в Общие вопросы:
Одна у них база. И программа одна. Лапшу она вешает.
Я тут лежала, спала. Встала, и ваша фраза про лапшу попалась. Сижу и думаю: какая лапша? Доширак?) Где вешают? Зачем?)
-
Пользователь @sashik написал в Общие вопросы:
какая лапша? Доширак?) Где вешают? Зачем?)
И почем?
Что не мало важно, в текущее время. ))) -
@vic039 да) вообще не поняла, в какую тему я попала)))
-
@sashik Спать надо меньше - Нафаня.
-
Ребят, ну подскажите, плиз.
Доставка в РФ:
Ali Saver Shipping - трэки ZH...HK, ZL...HK и т.д., доставка ПР;
Ali Standard Shipping - трэки формата LC...CN, доставка тоже ПР или может другими поехать?
Сейчас есть консолидация? Если одновременно заказать, есть вероятность попадания обоих в консолидацию и чем тогда поедет по РФ? Не перекинут на какого-нибудь СДЭК и прочее? -
@Масленица консолидация есть. Мне три посылки мелкие на днях скинули в одну.
Это была неотслежка. -
@Масленица Сколько заказываю, мне ни когда на сдэк ни чего не перекидывали. Все консолидированные посылки всегда приходили на почту. Да же часто посылки которые были на выдачу в ту же пятерочку, часто перекидывали на почту в консолидацию, но так что бы с почты на пятерочку еще не разу.