№25: WORKPRO Official Store (инструменты для дома)
-
@женяхарьков Ложка дегтя. Купил у него, на последней распродаже, нож с большой скидкой. Трек получил сразу, и вот уже почти месяц по нему нет движения. Пишу - что такое???, а он, в ответ, какие-то отмазки - то нет на складе, то этот отмени а закажи по ссылке на доплату (в которой отзывы, что отправляет фигню, а не то, что заказывал). Я ему - отправляй в рамках этого заказа, просто другой номер давай, а он уперся рогом - не могу, говорит, и все.
-
Мне он по другой ссылке дрель переотправлял. За 1 цент.
А на оригинальный заказ продлил срок защиты. -
@sugarqueen Такой вариант меня бы устроил. Но, от меня он хочет, чтобы я первый заказ закрыл, а второй оплатил на полную сумму первого.
-
@vic039 надоела их такая хитрожопость. Мне тоже на распродажу вешал лапши, что товара нет.
А потом: к сожалению товар нашелся на складе. Отправили.Стойте на своем.
Или, как вариант, предложите лот на замену без вашей доплаты. Но чтоб новый лот был дороже. Вдруг сразу товар найдется) -
@sashik Я уже с ним неделю переписываюсь. Завел шарманку - если хочешь получить, отмени и оплати заново. Ничего слышать не хочет и варианты не рассматривает.
-
@vic039 какая-то мутноватая схема.
-
@sashik Вот и мне она не нравится категорически. Тем более, третий нож мне не особо-то и нужен, брал только из-за интересной формы.
Отправил ему последнееКитайскоепредложение, если опять не согласится, в СП переписку отправлю и спор открою. -
Не стала размещать отзыв в теме о товарах с большими скидками. Напишу тут.
Заказывала с вау-купоном на 600 руб. + с купоном продавца на 3$ садовые принадлежности.
В итоге вышло к оплате 1617 руб.Вчера получила первую часть. Сегодня вторую.
Ножницы оказались не такими большими. Но тяжелые, в руке лежат удобно.
Смазаны.
Картон режут. А ветки - это уже без меня на даче попробуют.А второй комплект - садовые инструменты.
Большие. По сравнению с ножницами - огромные)
Тоже не легкие. Хорошо сделаны. На первый взгляд - качественные.Упаковано было отлично.
Подарок понравился.
Жаль, без сумки и перчаток. Ну да ладно. -
Пользователь @vic039 написал в №25: WORKPRO Official Store (инструменты для дома):
Ложка дегтя. Купил у него, на последней распродаже, нож с большой скидкой. Трек получил сразу, и вот уже почти месяц по нему нет движения. Пишу - что такое???, а он, в ответ, какие-то отмазки - то нет на складе, то этот отмени а закажи по ссылке на доплату (в которой отзывы, что отправляет фигню, а не то, что заказывал). Я ему - отправляй в рамках этого заказа, просто другой номер давай, а он уперся рогом - не могу, говорит, и все.
В общем, после долгих переписок, отправил он все-таки нож по новому заказу за цент. Старый, при этом, я не закрывал до получения нового. Мутный он какой-то, так и не смог от него добиться, в чем, изначально, была проблема. Но нож прислал именно тот, который я заказывал.
А сам нож очень хороший. Полностью металл, только под пальцы прорезиненная вставка, ручка удобно ложится в руку. Прорезь снизу (куда лезвие прячется) ощущается только указательным пальцем, хотя она длинная и проходит подо всеми. 3 Рабочих положения лезвия и одно походное. Поворотный механизм работает четко и, в рабочем положении, фиксируется очень плотно. В ручке контейнер для 5 запасных лезвий (которые сразу есть в комплекте). Есть очень небольшой люфт самого лезвия, но это во всех таких ножах - особенность его крепления.
-
@vic039
Можно ссылку на нож? -
@sugarqueen Вставил в пост над картинками.
-
@vic039 тоже хотела такой.
-
@sashik Нож, реально, хороший. Даже если сам не буду использовать, такой не стыдно подарить знающему человеку, у которого руки из нужного места растут. )))
Возможно, полная его цена малость завышена, но, за чуть больше 2 баксов, я доволен. -
@vic039 Да, но сложно было успеть ухватить. Я отдала выбор многофункциональному молотку-отвертке-прочей фигне 12 в 1)))
-
@sashik У WORKPRO, по товарам анонсируемым на распродажу со скидкой 90%, есть один нюанс - частенько, в процессе распродажи, их добавляют по чуть-чуть. Эти ножи минимум 2 раза добавляли, после того, как первые расхватали. Если очень нужно, то надо следить.
-
@vic039 да, я видела, и другой товар тоже добавляли.
Ну просто в тот раз пронесло...мимо)