В генераторе энергии появились купоны на 5$ продавцов.
-
В генераторе энергии появилось много купонов продавцов на 5/5.01$. Взять можно только пять. Берутся за несколько секунд.
-
@ЖеняХарьков жаль, что они на избранные товары
-
@Alex Далеко не у всех. У Деко - да, у Куулаа -нет, - к примеру.
-
@Alex из того что взял я на любые товары, только два магазина дорогих и там халява не получится
-
Я набрал на три акка, в основном все годное, на компе пишет на все товары. Только с одним магазином лопухнулся, там квадрокоптеры были.
-
Как взять купон? Куда нажимать? Набрала баллов, на Басеус хватает, нажимаю "обменять", мне выдает "вы можете обменять монеты только 1 раз в 24 часа".
Так я вообще в первый раз играю! -
@Sashik ??? Низзя так людей пугать. Я аж всполошился - ужель прозевал... Вы где чего откопали? Да еще и за монеты?
-
@Андрей тьфу, баллы. Короче. Там купон Baseus на 5 баксов. Тут столько тем стало, что я уже физически не могу найти пост, где кто-то отписался, что в генератор подвезли купоны. А поиска пока нет.
Там это стоило 1000 баллов, ну у меня 3200 набрано, а как взять-то? Не дает. -
@Sashik Хмм. У меня генератор пустой уж 2 дня, как тогда выгребли.... Ну а баллы там колотятся просто - двух-трех магазинов посмотреть-подписаться хватало. Может я чего не знаю...
-
@Андрей видимо закончились. Зашла с другого профиля - этого магазина уже нет. А вот простомер получилось взять 5 баксов.
-
Пользователь @Андрей написал:
У меня генератор пустой уж 2 дня, как тогда выгребли
Это вы лимит в 5 купонов исчерпали. Зашел с аккаунта, где взяты только четыре, там купоны 15 магазинов предлагает.
-
@Alexander а как часто там появляются новые купоны? Я опомнилась к 9-му числу) вдруг что полезное))))
-
@Alexander Ну мы балбесы.... Всякое Г нагребли.... Там ассортимент хоть добавился?
-
@Андрей Генератор завис. Хотел добить пятые купоны на двух аккаунтах. На одном набрал уже 3800 баллов вместо 1000, но купон не дает. После выполнения задания вообще ничего не вылезает, молча добавляет баллы. Приз поменять (хотел на тот же) тоже не дает. На кнопку "поменять" не реагирует. На втором аккаунте тоже уже 3000 баллов. После выполнения задания пишет: "Ошибочка. Обновите страницу". Приз поменять дает, но потом то же самое.
-
Пользователь @Андрей написал:
Там ассортимент хоть добавился?
Нет. Убавился. Из прошлых осталось г. Из приличного только Prostomer. Хотел взять - не выходит.
-
@Alexander у меня простомер взялся. Видимо не успели
-
@Sashik Это понятно. Только, вместо того, чтобы написать "закончился", эти глюки. Вот только теперь, через 10 минут написал, что кончились, сбросил баллы и дает начать новую игру.
-
@Alexander а если сбросил баллы, то вы снова можете играть? Этот раз не засчитывается?
-
@Sashik Да. Я так и проверял, нужный ли купон. Начинал игру, потом смотрел подробности о товаре (купоне), попадал в магазин, смотрел, есть ли что полезное. Если нет, менял приз.
-
Baseus 5/5 добавили.