08.11.20 05:02

Я думаю, создание такой темы актуально, с разделами: одежда, обувь, м/ж. Многие замечали, что китайские товары, скажем так, мелковаты (даже свою размерную сетку придумали, чтобы показать, что они тоже ого-го, ну по-китайски), но не многие прочувствовали это на себе. Тут кто-то из наших сознавался в 58-м размере, так я свой 58-й несколько, гм ... перерос, так что моя инициатива понятна. Очень сложно найти что-либо действительно неотвратное и пригодное для носки, да и с соответствием размеров многие продавцы мудрят. Я не говорю, что хорошего человека должно быть обязательно много, однако, доставшая многих покупателей лживость, необязательность и пакостность китайских продавцов о чем-то говорит. Мелковаты они, в целом...
Делюсь своими находками, ожидаю глянуть на то, что мог упустить и недосмотреть.

(Дмитрий, я думаю, тему все же надо разделять на одежду-обувь, иначе потом каша может получиться.)

1. Куртка мужская зимняя - ali.ski/0UFkd

Выглядит так

c3523cb7-2041-4693-98d9-520c61c2ed13-image.png

три цвета, размеры в см. продавец привирает, XL-ям соответствует. Я брал максимальный размер, зеленую, год назад, думаю взять еще и синюю. Реально теплая, удобная. Вид, конечно, не сильно брэндовский, но на улицу выйти не позорно. Данная ссылка на товар с минимальной ценой на распродажу 11.11 и максимумом "плюшек" - 2% за монеты, 6/65 спецкупон.

Не путать с другими похожими моделями! Только эта модель имеет размер 8XL, а не 6XL, который "тоже подойдет".