Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Одежда больших размеров

Одежда и обувь больших размеров
    интересные находки алиэкспресс одежда
    6
    24
    9977
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Я думаю, создание такой темы актуально, с разделами: одежда, обувь, м/ж. Многие замечали, что китайские товары, скажем так, мелковаты (даже свою размерную сетку придумали, чтобы показать, что они тоже ого-го, ну по-китайски), но не многие прочувствовали это на себе. Тут кто-то из наших сознавался в 58-м размере, так я свой 58-й несколько, гм ... перерос, так что моя инициатива понятна. Очень сложно найти что-либо действительно неотвратное и пригодное для носки, да и с соответствием размеров многие продавцы мудрят. Я не говорю, что хорошего человека должно быть обязательно много, однако, доставшая многих покупателей лживость, необязательность и пакостность китайских продавцов о чем-то говорит. Мелковаты они, в целом...
      Делюсь своими находками, ожидаю глянуть на то, что мог упустить и недосмотреть.

(Дмитрий, я думаю, тему все же надо разделять на одежду-обувь, иначе потом каша может получиться.)

1. Куртка мужская зимняя - ali.ski/0UFkd

Выглядит так

c3523cb7-2041-4693-98d9-520c61c2ed13-image.png

три цвета, размеры в см. продавец привирает, XL-ям соответствует. Я брал максимальный размер, зеленую, год назад, думаю взять еще и синюю. Реально теплая, удобная. Вид, конечно, не сильно брэндовский, но на улицу выйти не позорно. Данная ссылка на товар с минимальной ценой на распродажу 11.11 и максимумом "плюшек" - 2% за монеты, 6/65 спецкупон.

Не путать с другими похожими моделями! Только эта модель имеет размер 8XL, а не 6XL, который "тоже подойдет".

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

2. Джинсовая куртка - безрукавка (жилет)

Ссылка: ali.ski/dZJrLz

Выглядит так

2b055dba-8b8c-4238-a44f-94a7514a7ad2-image.png

Брал такую 3 года назад у этого продавца. Реально любые размеры. На свои 138 см грудинки брал 7XL, нормально.

Так что размеры продавца более-менее соответствуют. Продавец (дама) маленько с придурью - наобещала скидку и не сделала, за что получила спор за кривой шов (10 минут на исправление) и вернула 2/3 денег.

Нормальная летняя разгрузка, карманов больше, чем может потребоваться организму. На голое, пардон, пузо, не носил, ибо нефиг народ лохматостью смущать, а так - в гараже, в машине, по ближним магазинам - самое то.

Из недостатков - тонковат материал. В принципе, обычный деним, который на джинсы идет, но хотелось бы поплотнее.

Также покрой учитывает "пузико арбузиком", поэтому за неимением эталонного, как у меня например, перед может слегка провисать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Одежда больших размеров:

Куртка мужская зимняя - ali.ski/0UFkd

Не открывается ссылка

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум отредактировано

@SugarQueen В оригинале https://a.aliexpress.com/_9hhLst

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано SugarQueen

@Андрей
              И эта тоже(

Поищу по item number с клмпьютера.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@SugarQueen Ну не знаю, с компа закидывал, на нем же проверяю - эта работает. И первая тоже....

• S

@Андрей

Я с телефона. Комп в выходные дни не включаю. Иначе они не будут отличаться от рабочих)))

• Андрей
                    Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Из интереса попробовал с телефона. Открываются. Обе...

• S

@Андрей

У меня вот так.(

Screenshot_20201108-112803_Chrome.jpg

• Андрей
                        Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@SugarQueen
                        У меня норм. Скрин входа по ссылке
                        Screenshot_20201108-173448_Samsung_Internet[1].jpg

• S

@Андрей

С планшета открылось)

• В
                            Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3. Целый раздел мужской одежды больших размеров

Раздел найдёт в категориях.

**Ссылка: FIELD LIVED (China) Store

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Влад отредактировано Дмитрий Максимов

@Влад На магазин стоит посмотреть, рекомендовать его я пока бы не стал, как и некоторых других, у кого цены слишком непропорциональны размеру.

Кстати, посмотрел "конские" цены на рубашки, вспомнил. Не совсем по месту, однако - есть такой Сухов Александр Иванович, https://sookhov.ru/, нормальный мужик, хоть и с закидонами. Я покупал у него джинсовые рубашки (размеры 3-4XL (Европа, наш 54-60) еще есть), переписывались.

Сейчас шьет полосатиков-квадратиков, но классика еще осталась. Цены ниже чем даже у китайцев, но качество на уровне европейских брендов.
                              Классика (в моем понимании) - деним, короткий рукав (длинный тоже есть, и ассортимент побольше), кнопки.

Закидоны - попиарить его в соцсетях и получить скидку.

Отправляет почтой по их тарифам честно, на делах у него Виталий Гарбар, тоже нормальный. В Москве - можно сходить пешком (шутка), адрес на сайте есть.

P.S. И не только рубашки, и не только большие размеры. Советую заглянуть всем. Сам он, конечно, давно не шьет, но за качеством блюдет истово.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • В
                                Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4. Футболки больших размеров

В магазине CHAMPRINT T-shirt Store.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Ірина
                                  Ірина @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Одежда больших размеров:

ali.ski/0UFkd

а у меня открылась 🙂

• Ірина
                                    Ірина @Влад отредактировано

@Влад жаль, что только с дурацкими рисунками. Возрастные носить не будут

• A
                                      andruxa77 отредактировано

Для меня вообще проблематично найти вещь подходящего размера. Сейчас же век технологий, поэтому искал магазин, что покупать одежду онлайн. Теперь покупаю мужскую одежду только в онлайн- магазине - https://bolshie.ru/catalog/men_s_clothing/. Купил куртку Талисман-2 серая. Она демисезонная с прорезными карманами по бокам и на груди. Имеется застежка на молнии и кнопки. При необходимости можно снять капюшон. Качеством, как всегда, остался доволен.

• Андрей
                                        Андрей Экосум @andruxa77 отредактировано

@andruxa77 Вы, наверное, еще не до конца поняли специфику шопинга на Али. Это сродни рыбалке - терпение и наблюдательность. Вовремя подсекать и грамотно вываживать. Купить за дурную цену везде можно.
                                        Та же куртка (осенне-зимний пуховичок (синтипоновский)), с которой я начинал эту тему при более (чем тогда) грамотном подходе. Старой (точно такой же) - третий сезон, стирку выдержала, но за такие деньги можно и сразу утилизировать. Взял на замену. Получил, замечаний нет.

Screenshot_20220118-003440_AliExpress[1].jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Андрей отредактировано

@андрей жаль ссылка нерабочая на куртку. Хотел посмотреть ее

• Андрей
                                            Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Это с последней покупки
                                            https://a.aliexpress.com/_AdUACs

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение