Одежда больших размеров
-
Я думаю, создание такой темы актуально, с разделами: одежда, обувь, м/ж. Многие замечали, что китайские товары, скажем так, мелковаты (даже свою размерную сетку придумали, чтобы показать, что они тоже ого-го, ну по-китайски), но не многие прочувствовали это на себе. Тут кто-то из наших сознавался в 58-м размере, так я свой 58-й несколько, гм ... перерос, так что моя инициатива понятна. Очень сложно найти что-либо действительно неотвратное и пригодное для носки, да и с соответствием размеров многие продавцы мудрят. Я не говорю, что хорошего человека должно быть обязательно много, однако, доставшая многих покупателей лживость, необязательность и пакостность китайских продавцов о чем-то говорит. Мелковаты они, в целом...
Делюсь своими находками, ожидаю глянуть на то, что мог упустить и недосмотреть.(Дмитрий, я думаю, тему все же надо разделять на одежду-обувь, иначе потом каша может получиться.)
1. Куртка мужская зимняя - ali.ski/0UFkd
Выглядит так
три цвета, размеры в см. продавец привирает, XL-ям соответствует. Я брал максимальный размер, зеленую, год назад, думаю взять еще и синюю. Реально теплая, удобная. Вид, конечно, не сильно брэндовский, но на улицу выйти не позорно. Данная ссылка на товар с минимальной ценой на распродажу 11.11 и максимумом "плюшек" - 2% за монеты, 6/65 спецкупон.
Не путать с другими похожими моделями! Только эта модель имеет размер 8XL, а не 6XL, который "тоже подойдет".
-
2. Джинсовая куртка - безрукавка (жилет)
Ссылка: ali.ski/dZJrLz
Выглядит так
Брал такую 3 года назад у этого продавца. Реально любые размеры. На свои 138 см грудинки брал 7XL, нормально.
Так что размеры продавца более-менее соответствуют. Продавец (дама) маленько с придурью - наобещала скидку и не сделала, за что получила спор за кривой шов (10 минут на исправление) и вернула 2/3 денег.
Нормальная летняя разгрузка, карманов больше, чем может потребоваться организму. На голое, пардон, пузо, не носил, ибо нефиг народ лохматостью смущать, а так - в гараже, в машине, по ближним магазинам - самое то.
Из недостатков - тонковат материал. В принципе, обычный деним, который на джинсы идет, но хотелось бы поплотнее.
Также покрой учитывает "пузико арбузиком", поэтому за неимением эталонного, как у меня например, перед может слегка провисать.
-
Пользователь @Андрей написал в Одежда больших размеров:
Куртка мужская зимняя - ali.ski/0UFkd
Не открывается ссылка
-
@SugarQueen В оригинале https://a.aliexpress.com/_9hhLst
-
@Андрей
И эта тоже(Поищу по item number с клмпьютера.
-
@SugarQueen Ну не знаю, с компа закидывал, на нем же проверяю - эта работает. И первая тоже....
-
Я с телефона. Комп в выходные дни не включаю. Иначе они не будут отличаться от рабочих)))
-
@SugarQueen Из интереса попробовал с телефона. Открываются. Обе...
-
У меня вот так.(
-
@SugarQueen
У меня норм. Скрин входа по ссылке
-
С планшета открылось)
-
3. Целый раздел мужской одежды больших размеров
Раздел найдёт в категориях.
**Ссылка: FIELD LIVED (China) Store
-
@Влад На магазин стоит посмотреть, рекомендовать его я пока бы не стал, как и некоторых других, у кого цены слишком непропорциональны размеру.
Кстати, посмотрел "конские" цены на рубашки, вспомнил. Не совсем по месту, однако - есть такой Сухов Александр Иванович, https://sookhov.ru/, нормальный мужик, хоть и с закидонами. Я покупал у него джинсовые рубашки (размеры 3-4XL (Европа, наш 54-60) еще есть), переписывались.
Сейчас шьет полосатиков-квадратиков, но классика еще осталась. Цены ниже чем даже у китайцев, но качество на уровне европейских брендов.
Классика (в моем понимании) - деним, короткий рукав (длинный тоже есть, и ассортимент побольше), кнопки.Закидоны - попиарить его в соцсетях и получить скидку.
Отправляет почтой по их тарифам честно, на делах у него Виталий Гарбар, тоже нормальный. В Москве - можно сходить пешком (шутка), адрес на сайте есть.
P.S. И не только рубашки, и не только большие размеры. Советую заглянуть всем. Сам он, конечно, давно не шьет, но за качеством блюдет истово.
-
4. Футболки больших размеров
В магазине CHAMPRINT T-shirt Store.
-
-
@Влад жаль, что только с дурацкими рисунками. Возрастные носить не будут
-
Для меня вообще проблематично найти вещь подходящего размера. Сейчас же век технологий, поэтому искал магазин, что покупать одежду онлайн. Теперь покупаю мужскую одежду только в онлайн- магазине - https://bolshie.ru/catalog/men_s_clothing/. Купил куртку Талисман-2 серая. Она демисезонная с прорезными карманами по бокам и на груди. Имеется застежка на молнии и кнопки. При необходимости можно снять капюшон. Качеством, как всегда, остался доволен.
-
@andruxa77 Вы, наверное, еще не до конца поняли специфику шопинга на Али. Это сродни рыбалке - терпение и наблюдательность. Вовремя подсекать и грамотно вываживать. Купить за дурную цену везде можно.
Та же куртка (осенне-зимний пуховичок (синтипоновский)), с которой я начинал эту тему при более (чем тогда) грамотном подходе. Старой (точно такой же) - третий сезон, стирку выдержала, но за такие деньги можно и сразу утилизировать. Взял на замену. Получил, замечаний нет. -
@андрей жаль ссылка нерабочая на куртку. Хотел посмотреть ее
-
@женяхарьков Это с последней покупки
https://a.aliexpress.com/_AdUACs