Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Смартфон до 8 тыс

Можете посоветовать...
    можете посоветовать алиэкспресс
    5
    38
    1058
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Собственно попросили выбрать телефон. Человек меняет ОЧЕНЬ редко, и не гонится за флагманами.
      Чисто для звонков, общения и сидения в интернете. Не играет.

Мне нужна хорошая автономность.
      Безглючный.
      Оперативной памяти 3 гб.
      Встроенной - желательно 64, но вариант с 32 тоже можно рассмотреть.
      Экран - размер не имеет значения. К сожалению сейчас моделей на 5,5 вроде и нет почти, одни лопаты. Но для мужских рук, наверное, сойдет.
      NFC - не имеет значения. Человек любит наличку)

Я смотрю между Сяоми и Реалми.
      Сяоми у меня есть, поэтому знаю, что и как. Но у меня 7а, сейчас уже новее. Реалме - хз, как он в деле.
      Какие модели можно присмотреть?

За красный-зеленый меня убьют. Т.ч. цвета обычные, черный, серый, возможен темно-синий)

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik ксяоми. Редми 9 4/64. На старте Али продавал за 100$ . В оьысючное время 130$ что на Али что в Харькове я по месту брату купил.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Смартфон до 8 тыс:

Редми 9 4/64

Я хотела на Али выбрать, только желательно с доставкой из России. Сейчас посмотрю, за сколько ваш вариант предлагают. С какими купонами магазинов.
          Ну и плюс 1 купон на 1 тыс у меня есть алишный.

Но ваш вариант вроде в 8 никак.

• ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано ЖеняХарьков

@Sashik в варианте 3/32 с красным 15/100 что-то похожее на вашу сумму и выйдет
            Screenshot_2020-11-08-12-31-40-095_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков нашла этот вариант. Присмотрюсь. Спасибо!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

@ЖеняХарьков так вот кого мне стоит винить в отсутствии смартфона!))))
                Изначально-то я смотрела в сторону Realme.
                Прислушалась к вашим словам...
                Теперь я...

IMG_2859.jpg

• ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik у меня сходная ситуация , был купон 25/50 и нужен жене телефон, выбор был между 9а за 99$ которых было 260 штук и до сих пор ими торгует и между 9с за 116$ которых было штук 30 на разных страницах и их сразу все продали. В последнюю секунду вместо 9а решил купить 9с и теперь жду 5 декабря когда теоретически начнутся отгрузки по этому предзаказу.
                  Screenshot_2020-11-25-14-34-24-020_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Sashik
                    Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков да уж...ситуации. Главное - чтоб вообще отправили.
                    А мне сегодня в рекомендациях высветилось предложение, 27 вроде числа начнется продажа поко какого-то там (не особо слежу). Ценник стоял 129 баксов.
                    Привлекательно!
                    Потом открыла товар, это тот магазин, где я брала этот редми)

• Kamushek
                      Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

А кто знает - помимо недорогой цены ещё интересует небольшая диагональ.
                      Между 5 и 6" сейчас есть какие то варианты.
                      А то в перспективе хочется заменить маме Редми 5А - 5", но сейчас в основном все "лопаты".

Я понимаю, что через год-полтора будет тренд на небольшие диагонали - тк лопатами всех накормят и вдруг вспомнят о женщинах и детях о том, что можно заново впарить то, что удобно им, а не то, что типа в тренде там у этих мелкожопых китайцев.
                      И начнут пиарить мелкие, но мощщщные модели.

Но сейчас реально что-то купить недорогое, с небольшим экраном из китайчатины?

• Sashik
                        Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Редми 7А.
                        У меня у мамы редми 4а, у меня 7а. Разницы фактически нет между ними.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik проблема в том, что мамин бюджетный редмик 2/16 очень быстро наткнулся на то, что памяти стало не хватать ни в плане быстроты системы, ни в плане что она перестала помещаться на 16.
                          Поэтому не хочется наступать на те же грабли и брат что-то от 4/64 минимум.
                          А Редми 7 может не быть в такой комплектации.
                          А 9-ка - уже лопата. Папе такой в октябре взял.

Но надо присмотреться к 7-ке.

• Sashik
                            Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@Kamushek у меня 2/32.
                            Может завтра получится сфоткать 2 эти модели рядом, для сравнения.

• Kamushek
                              Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik это мало, на пока отдал ей свой Асус лайв 2/32... но подумываю о чем-то на вырост, помощнее, но не лопатное.

Хотя на год-два ей может и этого хватит, а там и появятся не лопато-модели.

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik

@Kamushek кто как пользуется. Мне хватает)

• Kamushek

@Sashik не да, я ей тоже все поставил быстро, необходимый минимум приложений.
                                  Меседжеры, ВК, банк, Амазфит и все.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@Kamushek знаете, я тоже часто не меняю телефон. Это у меня вообще первый смартфон, ему полтора года, да и то пришлось купить, чтоб на юге было, чем фоткать)
                                    До этого был кнопочный с кверти-клавой. И там был вотсап. Но потом прекратили поддержку( Вот кнопочный был идеального размера!!!!))) Если не считать экран)))

Тоже очень важно было при покупке смартфона - не лопата!
                                    Смотрю новые модели - все только могилы копать.

• Kamushek

@Sashik да, 3 меня тоже смарт всего 3 года назад появился, и то подарили)))
                                      До этого телефон кнопочный с 2008 года был 😄

Да и сейчас звонилка Филипс кнопочная осталась, которая батарею держит неделю - огонь аппарат) но не пофоткаешь.

IMG_20201126_000642.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Sashik

@Kamushek а у меня вот такой)

012d9c91c18f3504302e92d6aac70d64_620x500.jpg

Моя прелесть))) Я хотела даже еще один такой купить, чтоб был про запас.
                                        Кнопки стерлись немного, но это можно заменить.
                                        Я им пользуюсь. Там вторая симка)
                                        Очень удобно набирать текст. По сравнению с обычными кнопочными.
                                        И очень удобно набирать текст. По сравнению со смартфоном.
                                        Ибо кнопки реально ощущаешь и никогда не промахиваешься.
                                        Кайф в чистом виде)))

У меня мечта, чтоб выпустили аккуратный смарт с физической кверти-клавиатурой. Сейчас такие только блэкберри остались вроде.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Kamushek
                                          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik дааа симпатичный.

Такое можно в рамочку и как раритет оставить)

• Sashik

@Kamushek ручонки убираем!!!))) И тактильно супер. Задняя крышка из металла. Да и просто в руке удобно лежит. И можно спокойно печатать одной рукой.
                                            Ему лет 8-10.
                                            А еще огромнейший плюс - он держит спокойно зарядку 5-6 дней. Даже сейчас. Но в смартах этого жутко не хватает.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение