Смартфон до 8 тыс
-
@Sashik Оооо... это вообще отдельная история - поминутный интернет.
-
@Дмитрий-Максимов да.. и вот так вышло, что у меня было 2 таких месяца.. по 20 месяцев на нынешние деньги))) Т.е. за 2 месяца вышло столько, сколько сейчас будет за 40-к...
Вспомню - вздрагиваю.Тогда же еще квитанции приходили, и было видно, сколько минут соединение длилось. Ну справедливости ради там еще были суммы за дом тел + межгород, но основная часть - интернет.
И ты только сам мог примерно считать, сколько минут высидел..
А еще в это время нельзя было пользоваться домашним телефоном.
Страшные времена. -
@Sashik Сурово Вы поболели
А мы со страхом ждали этих счетов... Проверяешь почтовой ящик, а там кипа этих бумажек от "Почты России". Пока поднимаешься на 9-й этаж, пересчитываешь суммы...
На Почте каждую бумажку отдельно пробивали. На оплату уходило по 30-40 минут, бабки-дедки в очереди дико возмущались.
Один раз брат засадил за месяц 1/3-1/2 зарплаты мамы. Был скандал.
А я на 2-м курсе Университета потратил всё месячное время (покупалось по 60 минут карточки РОЛ) на браузерную игру. Чтобы самостоятельно решить проблемы и никого не ставить в известность, пошёл и продал свой телефон. На вырученные деньги поиграл немного и оставил деньги на интернет.
-
@Дмитрий-Максимов кстати, эта Моторола не такая большая, как кажется)))
По кнопкам видно, да и по памяти помню,тк были Siemens A50, А55, С60 - первые два - сопоставимых размеров с Моторолой.Тоже был прецедент с оплатой интернета тех времен 2001-2002 годов - тоже в месяц бывало выходило по 1-2 тысячи рублей по тем деньгам за поминутный интернет. Где-то четверть зарплаты, если не ошибаюсь)))
Но, это цена обучения чему-то новому)Тогда тоже понятно было, что со временем все станет дешевле, доступней. Что и времена оптоволокна настанут, хотя тогда его впервые увидел на работе - автоматизация прокатного стана была.
-
@Дмитрий-Максимов да..мне потом влетело...)))
Ну на почте (некоторых) можно и сейчас так оплатить, ностальгия)))
-
За безлимитный интернет со скоростью 1GB/c по 400 рублей/месяц!
-
@Дмитрий-Максимов даже и не знаешь, что хуже. платить за 1 гигабайт, или платить за каждую секунду))))
-
@Sashik Уточнил свой пост)) Я имел ввиду безлимитный интернет со скоростью 1Gb/с
-
@Дмитрий-Максимов аа, ну за это да, выпить стоит)))
-
@Sashik да, стоит.
Только сегодня с другом говорили - у него гигабита...
А когда спросил сколько стоит - 1 рубль.
Стоит выпить за наступление скорейших времён, когда будет по 400.
Сейчас 200 у нас тут столько стоит.
Точнее - 450. -
Нам недавно провели файбер и скорость домашнего с 10/2 до 65/20 подняли. За те же 18 евро. И это такое счастье.
Поэтому тоже выпью.