Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15
-
@Alexander по экстра бонусам подавайте не клейм, а тикет.
Зы. Эти акции не только на Али распространяются, экстра бонусы дают за покупки в любых магазинах- участниках.
-
Тикет обзываете: June Bonus $3.
Вот скрины моего тикета и ответа поддержки.
-
@SugarQueen Так, Вы же писали, что заполнять: "на сайте TCB претензию - claim (не тикет)"! И еще: "и акция выпадает на русском языке - "бонус $15 на заказ любого товара от $15""
-
@Alexander Надо было выбирать "Aliexpress any product", а не просто "Aliexpress"
-
Пользователь @Alexander написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:
@SugarQueen Так, Вы же писали, что заполнять: "на сайте TCB претензию - claim (не тикет)"! И еще: "и акция выпадает на русском языке - "бонус $15 на заказ любого товара от $15""
Это я писала про сабжевую акцию. А не про экстра бонусы от самого ТКБ.
Пошагово.
Вы ретейлера не того выбрали.
Надо выбрать не просто алиэкспресс, а алиэкспресс any product. -
@SugarQueen Я и хотел про сабжевую клейм подать. Но ретейлер в выпадающем меню у меня только один. Вот, теперь думаю, как лучше про эти $15/$15 поступить - тикет написать или ВКонтакте?
Кстати, сейчас проверил: в этом аккаунте у меня только один ретейлер, а в двух других есть и "алиэкспресс any product". Чудеса!
-
Пользователь @Alexander написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:
Но ретейлер в выпадающем меню у меня только один
Значит, в том акке не отследился ваш переход именно по ссылке акции.
Вы посмотрите в десктоп версии свои переходы в магазины. Может, вы случайно перешли по обычной странице Али, а не по акционной.Тут уж только к Екатерине обращаться, если у них в системе нет данных.
-
@SugarQueen Ну, да. Так и сделаю. Хотя, когда выбираю ретейлера просто Али, то во втором поле выпадают среди множества других 2 перехода в нужный день.
-
выпадают среди множества других 2 перехода в нужный день.
А вы случайно не могли в том акке перейти не по акционной ссылке, а по обычной алишной?
Обычно переходы фиксируются правильно.
Это уже потом бывают проблемы, что заказ не отследился или магаз не подтвердил. -
@SugarQueen Конечно. Наверняка, так и было.
-
@SugarQueen Конечно. Наверняка, так и было.
Но в любом случае, если вы активировали там акцию на экстра бонусы и была покупка свыше $10, вы можете получить $3 через тикет.
-
@SugarQueen Там в этот день два заказа по $8. Один из них declined. Посмотрим, что получится.
-
@Alexander с составным, да еще и отказным лучше обращаться через Екатерину, я думаю.
Я сейчас ей написала по июльской акции $4/15. У меня был составной заказ 5 июля. Посмотрим, что из этого выйдет.
-
Надоело ждать ответа от Екатерины, отправила в ночи вчера тикет в поддержку на сайте.
И Джо уже начислил $4. -
@SugarQueen Сегодня получил $15 по акции 15/15 через Claim в том аккаунте, где заказ на $16.6 был виден и зачтен. Но заняло это неделю. Создал Claim 29 августа. Через 4 дня, не получив ответа, нажал "Send a nudge” (букв. «Отправить пинок»). И еще через 3 дня получил ответ с предложением принять $15. Нажал «Принять предложение и закрыть Claim» и $15 моментально появились в статусе Payable.
-
@Alexander
По основному аккаунту у меня не отследилась покупка от 20 июня, тоже вчера отправила им клейм.
Был составной заказ из двух позиций у одного продавца.
Расскажу потом, чем дело закончится. Хочу получить за эту покупку и $15, и $3 бонус. -
Пользователь @SugarQueen написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:
По основному аккаунту у меня не отследилась покупка от 20 июня, тоже вчера отправила им клейм.
Был составной заказ из двух позиций у одного продавца.
Расскажу потом, чем дело закончится. Хочу получить за эту покупку и $15, и $3 бонус.Сегодня получила и приняла оффер на $15. Сразу payable. А cам заказ так и не отследился.
Готовлюсь писать тикет на $3.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:
тикет на $3.
Удовлетворили сразу же.
$3 в payable.Отмена начисленного кешбека сполна окупилась бонусами.
-
А номер заказа в клейме какой указали, если покупка не отследилась?
-