Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    28
    396
    110145
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили @Эмили отредактировано Эмили

Пользователь @эмили написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:

@андрей да я даже как-то не ожидала. Привыкла, что треки R... нормальные и особо не вникала в отслеживание, тем более сумма там средняя, не маленькая. А сегодня пришло оповещение от Али, что у меня есть 3 дня, чтобы подтвердить получение. Вот тогда и полезла все треки проверять, какой куда поехал) и обнаружила еще один левый от того же продавца. Буду спорить. Посмотрим

открыла спор по посылке, которая уже получена в Финляндии. С другого аккаунта по посылке, которая идет в Катар, просто написала продавцу сообщение. На оба аккаунта пришло одинаковое сообщение продавца, только с разными треками. Хорошо сочиняет, даже была мысль поверить) По Финляндии однозначно спор закрывать не буду, а по второй подожду, пока защита позволяет. Впервые с таким столкнулась.
      Hi dear, we sent by ePacket for you, but we could not fill with the tracking number, it is LZ467089544CN, and you can track it here, https://t.17track.net/zh-cn#nums=LZ467089544CN it is still on the way, could you please wait some more days?

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Влад Экосум @Эмили отредактировано Дмитрий Максимов

@эмили

Screenshot_2020-12-12-13-47-56-1671581292.png

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Эмили
          Эмили @Влад отредактировано

@влад 12.12 добавлен... это притом, что заказ я делала 11.11, а отправили его, если верить треку только 21.11. Как по мне, так явно левый трек

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:

12.12 добавлен

Это добавлен на сайт трек24

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Эмили
              Эмили @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen понятно 🙃

В Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • В
                Влад Экосум @Эмили отредактировано Влад

@эмили посылку можно отследить на сайте https://post.kz/

• Эмили

@влад да, я в курсе. Я там и отслеживаю. Но подробную информацию сайт выдает только при поступлении товара в страну. Вы бы на моем месте закрыли спор?! По треку, который прикреплен к заказу, посылка получена в Финляндии, если я закрою спор, то будет автоматически засчитано получение и я не смогу потом открыть спор о том, что я ее не получала. Я почему-то продавцу не верю. Что ему помешало сразу указать верный трек

В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • В
                    Влад Экосум @Эмили отредактировано

@эмили А этот трек LZ467089544CN продавец в сообщении указал?

• Эмили

@влад да

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • В
                        Влад Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Я бы спор не закрывал ни под каким предлогом, а продавец может писать все что угодно.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Эмили

@влад ну вот... Спасибо. А то уже начала сомневаться)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Марина Шамшура
                            Марина Шамшура @Эмили отредактировано

@эмили новый трек обязательно должен быть на странице заказа

• Эмили
                              Эмили @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура нет. Там только старый. Который в Финляндии осел.

• Марина Шамшура

@эмили спор не закрывать. На трек 24 спросить у модеров где лучше сделать скрин для спора.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Марина Шамшура

@эмили повыпендриваюсь😀 напишу обзор инструкцию по трек24 из личного опыта)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • В
                                    Влад Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Скрины из заказа и с https://www.17track.net/
                                    на английском с ПК.

• Марина Шамшура
                                      Марина Шамшура @Влад отредактировано Марина Шамшура

@влад это первым делом) и выделить все нужное.
                                      Просто вспомнила, что мне на неотслежки еще и дополнительно трекеры советовали для спора.
                                      Но, здесь то L трек)

• Эмили
                                        Эмили @Марина Шамшура отредактировано Эмили

@марина-шамшура здесь RA трек. Я вчера писала. И пришел он в Финляндию, вместо Казахстана. L... это трек, который мне продавец отправил после открытия спора личным сообщением

• Марина Шамшура

@эмили это тоже отслеживаемый и регестрируемый)

• Эмили
                                            Эмили @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура ну да))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение