Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@марина-шамшура Скрины из заказа и с https://www.17track.net/
на английском с ПК. -
@влад это первым делом) и выделить все нужное.
Просто вспомнила, что мне на неотслежки еще и дополнительно трекеры советовали для спора.
Но, здесь то L трек) -
@марина-шамшура здесь RA трек. Я вчера писала. И пришел он в Финляндию, вместо Казахстана. L... это трек, который мне продавец отправил после открытия спора личным сообщением
-
@эмили это тоже отслеживаемый и регестрируемый)
-
@марина-шамшура ну да))
-
С 11.11 и до меня таки доехали часы SMAEL. купленные по спекулятивной цене 0,36 долл. Но продавец, подумав о том как я поиздержался, положил в подарок еще одни. Спасибо, отдам кому-нибудь и эти-)
-
@pokrasion какой щедрый продавец!)
-
@pokrasion прикольно)) Мне тоже сегодня доехали, но не забрал еще
-
Этой марки часы сейчас за $5.5 выставил 12 Watch store в Slash it!
-
Пользователь @pokrasion написал:
...0,36 долл. Но продавец, подумав о том как я поиздержался, положил в подарок еще одни
Действительно, продавец сначала посмотрел на мой заказ за $0.02 и оценил Ваши $0.36 Мне подарка не положил.
-
@alexander у меня 0.43, мне тогда два подарка
-
@vasyl-shylov У меня тоже было 0,43. 7 центов сбилось купоном али в составном заказе. Поэтому, вангую, 1 подарок -)
-
@pokrasion блиин, пацтава)) лан, ща схожу заберу)
-
@vasyl-shylov вот
-
@vasyl-shylov Ну все равно неплохо же получилось-))) У Вас вторые часы прикольней!
-
С 11.11 на сегодня доставлено все, кроме 3 мелких неотслежек. Они наверное раньше февраля не дадут о себе знать.
Хотя жаль. Там была новогодняя маска с оленем) А то пока приедет и носить уже не надо будет. Не то, чтоб очень хотелось.... -
ANKER
Наушники+ автозарядное(добивка чтобы купон сработал)купон продавца 1/2 + красный купон и монетки = за оба товара 13$
Уши конечно классные, думал чуть полегче будут, брал чисто из за большой скидки, но почитав отзывы понял что товар неплохой, не прогадал, бассов хватает выше крыши, функцию BASS Up можно не трогать. Много расписывать прелести не буду - если в кратце берите не пожалеете, себе или в подарок.
-
@serg0 какие огромные!
-
@sashik так сфоткалось, походу не самые большие из их товаров) зато 60 часов музыки на одном заряде)
-
@serg0 пузатые)))