Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@vasyl-shylov Ну все равно неплохо же получилось-))) У Вас вторые часы прикольней!
-
С 11.11 на сегодня доставлено все, кроме 3 мелких неотслежек. Они наверное раньше февраля не дадут о себе знать.
Хотя жаль. Там была новогодняя маска с оленем) А то пока приедет и носить уже не надо будет. Не то, чтоб очень хотелось.... -
ANKER
Наушники+ автозарядное(добивка чтобы купон сработал)купон продавца 1/2 + красный купон и монетки = за оба товара 13$
Уши конечно классные, думал чуть полегче будут, брал чисто из за большой скидки, но почитав отзывы понял что товар неплохой, не прогадал, бассов хватает выше крыши, функцию BASS Up можно не трогать. Много расписывать прелести не буду - если в кратце берите не пожалеете, себе или в подарок.
-
@serg0 какие огромные!
-
@sashik так сфоткалось, походу не самые большие из их товаров) зато 60 часов музыки на одном заряде)
-
@serg0 пузатые)))
-
Был и у меня купон анкера и наушники эти смотрел но вот алишного купона не было так что не решился в результате на покупку.
-
@женяхарьков очень зря, они того стоят, итого обошлись бы в 20 долл с каким нить еще товаром от анкера
-
@serg0 Али он такой, своего добьется рано или поздно, будут ещё купоны и распродажи и опять буду мозолить товар пока таки не куплю.
Но все сразу покупать нельзя, азарта не будет))))) -
@serg0 кстати! Про эти наушники. Я как раз отдала на чп купон от анкера (заказала девушке). Так вот сейчас посмотрела - точно эту модель и заказывала. И ей она как-то не очень понравилась.
Вот с ее слов:
"Ну они относительно тихие. Звук глухой, высокие никакие, средние в кашу. Не знаю короче, как объяснить. После моих Ausdom M07, которым 4 года, они кажутся прям стремными.
После пары часов на улице в шапке начинают болеть уши. Несколько раз были помехи, типо резкого шипения.
И на улице (-15) они показывают мало заряда. Когда садишься в теплый автобус, то он возвращается.
Уши тяжелые, но душка легкая пластмассовая, что тоже может скоро сломаться, ибо вес прям немалый.
Звук от БТ и через кабель одинаковый
И с компа (с адаптером БТ и через кабель), и с телефона (БТ и через кабель)"
-
@sashik все дело вкуса, у кого какие аудио предпочтения, какой аудио тракт, какие "детальки в телефоне" , какой плеер и тд, у меня к примеру в тел стоит плеер JetAudio с примочками bonjiovi и am3d, так вот эти штуки вытянут любые уши)))
А про конкретно эти уши читал отзывы, один чел написал что расстроился за свои сенхайзеры сверх 200долл, когда услышал эти наушники, в конце концов это просто вещь, и мне она понравилась и я горд за китов,
и скорблю за нас
Аккум на морозе так и должен вести себя, а ходить по улице в таких наушниках еше и в шапке для меня неприемлемо))) -
@serg0 как с Боной) кому-то понравились, кому-то нет))
Да, кому как. Девушка из Восточной Сибири, а там, конечно, прохладнее, поэтому вполне может быть, что на улице так садятся.
А я вообще такого плана не люблю. Очень громоздкие. А на улице никакие не люблю) Живее будешь)))
-
@sashik По обуви (особенно женской) для Восточной Сибири. Вообще мрак. Китайцы ничего для ниже -10 не делают. И даже если плюнуть на дизайн и красоту - материал подошв встает колом и катится даже по чистому асфальту...
-
@андрей про восточную Сибирь, это было про наушники. А обувь... Ну так китайцы ещё считают, что их азиатский xxl в одежде это очень большой размер)
-
Кто там писал про бисер, что не пропускают? Еще как... Вместо клея офисного в карандашах на 100г. пришло 3 пакетика бисера на 14г. Думаю, косяк консолидации, продавец, однако, не должен быть таким идиотом...
-
@андрей Раньше для проверки консолидированных отправлений нужно было отклеивать промежуточный ярлык, чтобы добраться до исходного трека. Сейчас на промежуточном ярлыке стали печатать номер заказа. Стало совсем просто. И для споров тоже.
-
@alexander Да тут вообще цирк, как я помотрел. К клею приконсолидируют бисер, дальше едет с тем же номером клея, но без клея. Потом это безобразие еще раз консолидируют уже в большой мешок... И там уже концы глубоко. 4 спора открыл, будем посмотреть...
-
@андрей у меня его два раза завернули))) сначала в консолидированной, потом разобрали, отправили и снова вернули))
-
@марина-шамшура У меня бедные тапки от Боны после 4-й консолидации куда-то вообще поехали... Вот что с ними не так? Подошва из пластида?
-
@андрей одна радость - они хорошо упакованы и не должны пострадать))))