Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    28
    396
    110430
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 пузатые)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Был и у меня купон анкера и наушники эти смотрел но вот алишного купона не было так что не решился в результате на покупку.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Serg0
          Serg0 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков очень зря, они того стоят, итого обошлись бы в 20 долл с каким нить еще товаром от анкера

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 Али он такой, своего добьется рано или поздно, будут ещё купоны и распродажи и опять буду мозолить товар пока таки не куплю.
            Но все сразу покупать нельзя, азарта не будет)))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Sashik
              Sashik Экосум @Serg0 отредактировано Sashik

@serg0 кстати! Про эти наушники. Я как раз отдала на чп купон от анкера (заказала девушке). Так вот сейчас посмотрела - точно эту модель и заказывала. И ей она как-то не очень понравилась.

Вот с ее слов:

"Ну они относительно тихие. Звук глухой, высокие никакие, средние в кашу. Не знаю короче, как объяснить. После моих Ausdom M07, которым 4 года, они кажутся прям стремными.

После пары часов на улице в шапке начинают болеть уши. Несколько раз были помехи, типо резкого шипения.

И на улице (-15) они показывают мало заряда. Когда садишься в теплый автобус, то он возвращается.

Уши тяжелые, но душка легкая пластмассовая, что тоже может скоро сломаться, ибо вес прям немалый.

Звук от БТ и через кабель одинаковый

И с компа (с адаптером БТ и через кабель), и с телефона (БТ и через кабель)"

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Serg0
                Serg0 Экосум @Sashik отредактировано Serg0

@sashik все дело вкуса, у кого какие аудио предпочтения, какой аудио тракт, какие "детальки в телефоне" , какой плеер и тд, у меня к примеру в тел стоит плеер JetAudio с примочками bonjiovi и am3d, так вот эти штуки вытянут любые уши)))
                А про конкретно эти уши читал отзывы, один чел написал что расстроился за свои сенхайзеры сверх 200долл, когда услышал эти наушники, в конце концов это просто вещь, и мне она понравилась и я горд за китов,
                и скорблю за нас
                Аккум на морозе так и должен вести себя, а ходить по улице в таких наушниках еше и в шапке для меня неприемлемо)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 как с Боной) кому-то понравились, кому-то нет))

Да, кому как. Девушка из Восточной Сибири, а там, конечно, прохладнее, поэтому вполне может быть, что на улице так садятся.

А я вообще такого плана не люблю. Очень громоздкие. А на улице никакие не люблю) Живее будешь)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik По обуви (особенно женской) для Восточной Сибири. Вообще мрак. Китайцы ничего для ниже -10 не делают. И даже если плюнуть на дизайн и красоту - материал подошв встает колом и катится даже по чистому асфальту...

• Sashik
                      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей про восточную Сибирь, это было про наушники. А обувь... Ну так китайцы ещё считают, что их азиатский xxl в одежде это очень большой размер)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум отредактировано

Кто там писал про бисер, что не пропускают? Еще как... Вместо клея офисного в карандашах на 100г. пришло 3 пакетика бисера на 14г. Думаю, косяк консолидации, продавец, однако, не должен быть таким идиотом...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • A
                          Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Раньше для проверки консолидированных отправлений нужно было отклеивать промежуточный ярлык, чтобы добраться до исходного трека. Сейчас на промежуточном ярлыке стали печатать номер заказа. Стало совсем просто. И для споров тоже.

• Андрей
                            Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Да тут вообще цирк, как я помотрел. К клею приконсолидируют бисер, дальше едет с тем же номером клея, но без клея. Потом это безобразие еще раз консолидируют уже в большой мешок... И там уже концы глубоко. 4 спора открыл, будем посмотреть...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Марина Шамшура
                              Марина Шамшура отредактировано

@андрей у меня его два раза завернули))) сначала в консолидированной, потом разобрали, отправили и снова вернули))

• Андрей
                                Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура У меня бедные тапки от Боны после 4-й консолидации куда-то вообще поехали... Вот что с ними не так? Подошва из пластида?

• Sashik

@андрей одна радость - они хорошо упакованы и не должны пострадать))))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Андрей

@sashik Мало радости - продавец отписался, что возврат ему. Не думаю, что будет отправлять повторно. А может изначально не должно было доехать...

• Sashik

@андрей а у вас с купоном было? Попросите снова выслать..почему бы и нет? Это же не ваш косяк.

• Андрей

@sashik Ну да, там реальных денег копейки. Написал уже. Но вот не верю я в такие "случайности"...

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@андрей мне он отправил по тому хорошему купону, хотя сначала просил отменить, т.к. размера не было в наличии (и сейчас вроде нет). Но я сказала, что у меня его хороший купон. И все, без проблем. А вот в том году тоже была заминка с отправкой. Он вроде переотправлял (или просто 4 недели Ваньку валял), но все дошло. Попытайтесь.

• Андрей
                                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@sashik Ну вот, как и предполагалось - заплакал... You can raise a logistics dispute. Китайцы - как дети малые - врут в глаза и думают, что все им должны верить. Этот заказ не должен был доехать, цирк бесплатный, а товар за копейки отдавать - жалко.
                                            Все-таки интересно, что же такое он отправил, что эта хрень развалила консолидированную посылку и 4 раза возвращалась на участок исключений. Вместо тапочек - табличку "не отправлять"?
                                            Вспомнилось - как-то в переписке по спору разговорились с китайцем и я ему как мог перевел нашу присказку - "не нае...л - не китаец". Как же он обиделся.... Даже врать перестал. Со спором, конечно, не согласился, но бреда от него я больше не видел...

Kamushek Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение