Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@sashik все дело вкуса, у кого какие аудио предпочтения, какой аудио тракт, какие "детальки в телефоне" , какой плеер и тд, у меня к примеру в тел стоит плеер JetAudio с примочками bonjiovi и am3d, так вот эти штуки вытянут любые уши)))
А про конкретно эти уши читал отзывы, один чел написал что расстроился за свои сенхайзеры сверх 200долл, когда услышал эти наушники, в конце концов это просто вещь, и мне она понравилась и я горд за китов,
и скорблю за нас
Аккум на морозе так и должен вести себя, а ходить по улице в таких наушниках еше и в шапке для меня неприемлемо))) -
@serg0 как с Боной) кому-то понравились, кому-то нет))
Да, кому как. Девушка из Восточной Сибири, а там, конечно, прохладнее, поэтому вполне может быть, что на улице так садятся.
А я вообще такого плана не люблю. Очень громоздкие. А на улице никакие не люблю) Живее будешь)))
-
@sashik По обуви (особенно женской) для Восточной Сибири. Вообще мрак. Китайцы ничего для ниже -10 не делают. И даже если плюнуть на дизайн и красоту - материал подошв встает колом и катится даже по чистому асфальту...
-
@андрей про восточную Сибирь, это было про наушники. А обувь... Ну так китайцы ещё считают, что их азиатский xxl в одежде это очень большой размер)
-
Кто там писал про бисер, что не пропускают? Еще как... Вместо клея офисного в карандашах на 100г. пришло 3 пакетика бисера на 14г. Думаю, косяк консолидации, продавец, однако, не должен быть таким идиотом...
-
@андрей Раньше для проверки консолидированных отправлений нужно было отклеивать промежуточный ярлык, чтобы добраться до исходного трека. Сейчас на промежуточном ярлыке стали печатать номер заказа. Стало совсем просто. И для споров тоже.
-
@alexander Да тут вообще цирк, как я помотрел. К клею приконсолидируют бисер, дальше едет с тем же номером клея, но без клея. Потом это безобразие еще раз консолидируют уже в большой мешок... И там уже концы глубоко. 4 спора открыл, будем посмотреть...
-
@андрей у меня его два раза завернули))) сначала в консолидированной, потом разобрали, отправили и снова вернули))
-
@марина-шамшура У меня бедные тапки от Боны после 4-й консолидации куда-то вообще поехали... Вот что с ними не так? Подошва из пластида?
-
@андрей одна радость - они хорошо упакованы и не должны пострадать))))
-
@sashik Мало радости - продавец отписался, что возврат ему. Не думаю, что будет отправлять повторно. А может изначально не должно было доехать...
-
@андрей а у вас с купоном было? Попросите снова выслать..почему бы и нет? Это же не ваш косяк.
-
@sashik Ну да, там реальных денег копейки. Написал уже. Но вот не верю я в такие "случайности"...
-
@андрей мне он отправил по тому хорошему купону, хотя сначала просил отменить, т.к. размера не было в наличии (и сейчас вроде нет). Но я сказала, что у меня его хороший купон. И все, без проблем. А вот в том году тоже была заминка с отправкой. Он вроде переотправлял (или просто 4 недели Ваньку валял), но все дошло. Попытайтесь.
-
@sashik Ну вот, как и предполагалось - заплакал... You can raise a logistics dispute. Китайцы - как дети малые - врут в глаза и думают, что все им должны верить. Этот заказ не должен был доехать, цирк бесплатный, а товар за копейки отдавать - жалко.
Все-таки интересно, что же такое он отправил, что эта хрень развалила консолидированную посылку и 4 раза возвращалась на участок исключений. Вместо тапочек - табличку "не отправлять"?
Вспомнилось - как-то в переписке по спору разговорились с китайцем и я ему как мог перевел нашу присказку - "не нае...л - не китаец". Как же он обиделся.... Даже врать перестал. Со спором, конечно, не согласился, но бреда от него я больше не видел... -
@андрей ахах - зачётный случай!
Мне вот интересно, исходя из этого, они всех идиотами считают, а себя самыми умными?
Или это такая национальная черта менталитета...По-моему, так "хитрить" это наоборот как-то тупо, уж придумали бы что-то похитрее да позаковыристей. Но, видимо, чего то не хватает - то ли времени, то ли смекалки.
-
@андрей надо как-то еще попробовать. только без матов) Давить на него.
-
@sashik Да пробую... Вроде как и жалобу оформили, и номер дали... Несерьезно. Пока на Али презумпция желания или нежелания продавца, без штрафных санкций - так и будет - "моя твоя не понимай, почему моя - козел"...
-
Продавец SOOCAS второй раз продлил защиту.
"Безопасная покупка продлена до 2021-03-07. Дата доставки также увеличена до 2021-03-07. Пожалуйста, подтвердите получение товара до этой даты."
Т.е. с 28 ноября зависло на стадии "погрузка в самолет" -
@sashik "погрузка в самолет"="экспорт". Трек не LQ...CN? Нигде не видно, не из Харбина ли экспорт?