Обсуждение TopCashback
-
$10 должно быть payable за все время, т.е. можно дробные выводы делать.
Но в эти 10 они часто не включают экстра-бонусы и выигрыши в играх с птичками.
Еще часто не входят вручную начисленные суммы. Но в этом случае можно написать в поддержку, они и бонус продвинут вручную.
-
@sugarqueen да, у меня там бонус еще $2.5 был какой-то, может из-за этого. Значит написать в поддержку и докинут?
-
@monk бонусы и прочее не считаются. 10 баксов надо набрать именно обычным кешбеком. После этого должны все начислить. Если не начисляют, тогда уже писать в поддержку.
-
@денис-макаров спасибо! а про дробные выводы верно мне SugarQueen написала выше?
-
@monk да, выводы ни на что не влияют. Главное чтобы общая сумма обычного КБ превысила $10 за все время жизни аккаунта.
-
На британском ТКБ теперь вывести бонус за привлеченного реферала можно только на британский банковский счет, если в условиях акции не оговорено иное.
From 08/03/2021 Tell-a-Friend referral bonuses earned will only be eligible for payout via BACS except where the bonus is part of a promotion and TopCashback have explicitly stated in the Terms and Conditions for that promotion that the bonus will be redeemable via other payout methods.
-
@sugarqueen только не теперь, а видимо начиная с августа. У них месяц обычно перед числом пишется, да и слово will как бы намекает.
UPD: Вообще, я пожалуй не прав. У британцев оно в правильном порядке, это американцы чудят.
-
@денис-макаров
Это ж не американский. У бритишей вроде, нормальные даты.
Хотя может и так.У меня скоро один реферал уже должен зазеленеть. Оранжевый уже давно. Проверим.
Но меня есть и эти счета, так что бонус не пропадет)
-
@sugarqueen ага, исправился ужо.
-
Внезапно заметил, что 2 дня назад стали payable абсолютно все прошлогодние кэшбэки с Алиэкспресс
-
Ну наконец-то.
У меня по прошлому году только клеймы по потеряшкам остались. Прогресса нет пока.
-
@vasyl-shylov по данным нашей рефералки, зазеленело не у всех, даже за июнь-июль еще есть оранжевые. Однако теперь они представлены в единичных количествах, что радует.
-
@денис-макаров
Действительно, зазеленела бóльшая часть сентябрьских.А еще мне сегодня $7,21 долили за составной заказ по акции!
Все кэшбеки по акции 16,5% тоже уже зеленые, кроме сегодняшнего моего долива. Тот пока оранжевый.
-
Похоже, что после трех лет болтаний в проруби, ТКБ вернулся на прежний уровень отслеживания с Али.
Делаю этот вывод на том основании, что не оплаченный вчера заказ, по которому продавец позже скорректировал цену, сегодня появился в аккаунте в течение часа после оплаты.
А это не все сервисы умеют.
Ура, товарищи!
-
Сегодня, наконец, зазеленел алишный заказ от 15 сентября на немецком ТКБ.
-
Напоминаю, что сегодня последний день повышенного бонуса в 7% за вывод на карту VISA. Если у кого есть кэшбэк для вывода, то самое время все вывести.
-
@сергей-из-москвы
Спасибо, чуть не забыла) -
Ребят, ну, подскажите. Отправлял претензию по потеряшке. Висит уже ровно три месяца в статусе "Ожидание продавца". Кидал им пинка месяц назад. Написали, мол, на такие пинки мы не отвечаем, но они, якобы, нам очень помогают. Что-то не видно, что они помогают. И теперь и ни пинка больше не дать и висит висяком. Ещё одна повисла больше месяца назад. Та вообще с повышенным КБ 16.5 должна была быть. Насчитала система в заявке базовую ставку и тоже зависла " В ожидании продавца". С таким суппортом лучше бы вообще убрали эту работу с потеряхами.
-
@масленица насчет покупок по акции обязательно напишите им в VK, в понедельник они как раз собираются заниматься этим вопросом. Я так понимаю, за эти операции она фактически наливают в рамках "рекламного" бюджета, поэтому с ними попроще.
По обычным операциям наверное только ждать. Практика показывает что в конце концов дело двигается с мертвой точки, но сроки конечно запредельные.
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение TopCashback:
Висит уже ровно три месяца
Это не долго.
4-6 мес их нормальный срок по Али.
По факту до года.У меня с сентября висят в таком же статусе клеймы.
Пинка дать можно с полной версии на компе.
Раз в месяц захожу пнуть.