Обсуждение TopCashback
-
На американском скоро полетят птички)
-
Игра началась!
Если кто-то еще не зарегистрирован, до 20 сентября за регистрацию по приглашению дают $15. -
Скоро птички полетят и на британском ткб.
-
Получила емейл с экстра-бонусом $5/10, приуроченным к годовщине ТКБ.
На другом аккаунте не активировался, написано не для всех.
Но пробуйте. Акция до 10 октября.
https://www.topcashback.com/bonus/07-Anniversary-2021-OctBonus -
@sugarqueen не дают
-
Я уже подумала - может быть, это моя личная 7-ая годовщина на ткб?
Хотя мне казалось, что я там подольше пасусь) -
@sugarqueen Мне то же не дали. Наверное, действительно, только для тех, кто с ними все эти 7 лет.
-
@сергей-из-москвы Я проверял на трех аккаунтах. Не дали нигде.
Upd. Опа! Это мой юбилейный пост на форуме, номер 4000.
-
Сегодня на британском ткб зазеленел весь кэшбэк, начисленный до 15 июля включительно.
-
Интригуют.
-
До 19 ноября каждую пятницу будут какие-то сюрпризы.
Сегодня $3/10 экстра бонус.
Сделаю отдельную ветку. -
Появились отдельные ссылки для перехода покупателям из России и СНГ.
Красный курсив в каждой категории: -
Еще сегодня проводится розыгрыш $50.
Нужно просто выбрать из выпадающего меню ответ на простой вопрос внизу страницы:
https://www.topcashback.com/hubs/flashfridays -
@sugarqueen Отдельная ссылка для покупателей из СНГ, это, скорее всего, для нового приложения AliexpressNew. Сделал 3 заказа по этой ссылке через новое приложение АлиЭкспресс, все засчитались по стандартной ставке 2.4% (как и было раньше по старой ссылке). Оплачивал в рублях картой МИР с применением промокода. Кэшбэк появился в течение часа.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
для нового приложения AliexpressNew.
А в условиях уже есть изменения о том, что можно в приложении заказывать?
-
@sugarqueen Так я и раньше через старое приложение заказывал, нормально засчитывали (на американском ТКБ). Сейчас ради интереса попробовал заказать по старой ссылке, но через новое приложение - НЕ засчитали. Надо бы ещё попробовать варианты "новая ссылка - старое приложение", и "старая ссылка - старое приложение".
-
@сергей-из-москвы UPD: заказ сделанный через новое приложение, но по старой ссылке все таки появился с большой задержкой (около 10 часов). Причем процент кэшбэка вроде как даже выше, чем 4%. Но точно утверждать не буду, так как сумма заказа слишком маленькая 0.45$ (начислили 0.02$ кэшбэка).
Теперь совсем не понимаю, для чего нужна новая ссылка, если и через старую все работает? -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
Теперь совсем не понимаю, для чего нужна новая ссылка, если и через старую все работает?
А зачем Али нужно было вообще это приложение новое?
-
@sugarqueen
Российский рынок развивают...
Чтобы потом люди отвыкли от родного али - а затем начать им впаривать втридорого. -
@sugarqueen Ну там есть свои определенные плюшки. Например, за ТОП-товары начисляют дополнительный 10% кэшбэк собственными баллами. Это в дополнение к баллам за задания и всем остальным кэшбэкам. Т.е. получается 10% кэшбэка баллами нового приложения, около 5% баллами за задания, 10% по карте МИР и еще около 5% от кэшбэк-сервиса. Итого уже 30% кэшбэка даже без применения купонов или промокодов.
А если этот ТОП-товар не доставят в срок, то дополнительно вернут всю стоимость товара баллами. Т.е. товар получится даром и еще плюс эти 30% кэшбэка.