Обсуждение TopCashback
-
А мне сейчас Екатерина из техподдержки ответила, что это все-таки сбой в системе и они сейчас работают над этой проблемой.
-
Пользователь @justice написал в Обсуждение TopCashback:
@andro одно понятно, лучше лишний раз не тупить и сразу ставить на вывод
Именно. Тем более, что минимума для вывода на ПП и ЮМ нет. Хоть цент выводи.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
А мне сейчас Екатерина из техподдержки ответила, что это все-таки сбой в системе и они сейчас работают над этой проблемой.
Странный сбой. Затрагивает только Али и не затрагивает другие магазины.
И, кмк, написали бы на сайте и в соцсетях, если сбой. -
На ФБ анонсированы новые сюрпризы ко дню рождения ТКБ USA.
Им, оказывается, всего 10 лет исполнится через 8 дней) -
@sugarqueen Что-то меня этот TCB достал. Нет у меня времени тикеты-клеймы писать и Катерину ВКонтакте вылавливать за несколько процентов от суммы покупки. Да еще и переживать, когда покупка не отследилась. Буду на них забивать.
-
@alexander Есть получше варианты?
-
Я забила давно по Али.
Но ебей и экстра-бонусы не подводят.Летишопс и бэкит по али вполне устраивают.
-
@сергей-из-москвы Пока не решил. Может, на Бэкит вернусь или Летишопс попробую. А, может, забью на кэшбэк, время сэкономлю при компоновке и оформлении заказов. Серьезные заказы у меня все сборные - до 15 заказов в сборке с подгонкой под распродажные купоны-промокоды. А у составных дополнительные проблемы с кэшбэком бывают.
-
@alexander Да, я тоже заметил, если составной заказ сразу оплатить, то половину не засчитают. Но если заморозить и платить по отдельности, то почти все засчитывают.
-
@сергей-из-москвы Я крайне редко замораживаю. Поэтому прошу консультации: с какими проблемами можно столкнуться при замораживании на несколько минут? Вроде, скидка $3/$30 сейчас так не работает. И с валютами какие-то проблемы возникали - оплата в евро проходит без объявления войны (показывает перед оплатой доллары). Это так? И есть что-то еще?
-
@alexander
я в $ замораживаю заказ и в них же оплачиваю. По одному лоту за платеж.
Никаких проблем не бывает даже если оплатить через сутки.
ЛШ кашу насыпает. Правда, в рублях. -
Британскую версию TCB не пробовал, она лучше работает? Вышеперечисленных проблем не было?
-
@andro
Лучше. И клеймы принимают.
Британскую версию юзаю для покупок через браузер Хром в телефоне.
Не отслеживает неаффилиаты. Остальное - на 99%.
5% на все, единая ставка. -
Главная проблема ТКБ - распродажа 11.11.
У меня с прошлого года висит около 10 клеймов.
Летишопс однозначно лучше справляется и с отслежкой, и с заявками на потеряшки во время распродаж.
-
Немецкий ТКБ тоже как часы.
Но заказы в приложении лучше там не делать.
Половину не отследит, половина появится с задержкой через сутки. -
-
@sugarqueen Недостаток британской версии ( в отличии от американской) в том, что не отслеживает покупки через приложение. Хотя однажды совершенно случайно засчитался заказ за 1 цент (+ монетки) сделанный в приложении, но потом повторить это ни разу не удалось.
-
@сергей-из-москвы
Этот недостаток перевешивается ставкой.
Сша по 2,4% почти все считает. И клеймы не принимает. Без Екатерины мы бы ничего не получили там. -
@sugarqueen До конца октября в новом приложении AliexpressNew дают дополнительный 10% кэшбэк на ТОП-товары. Поэтому сейчас все таки выгодней заказывать через американцев.
А вообще-то всегда полезно иметь 2-3 сервиса в запасе и активировать в зависимости от ситуации. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Немецкий ТКБ тоже как часы.
Но заказы в приложении лучше там не делать.
Половину не отследит, половина появится с задержкой через сутки.Оставшаяся половина отследилась двое суток спустя. А я уже клейм было составила)
Так что отслеживание на заказы через приложение работает и на немецком ТКБ.