JCD Official store - купон на 2 от 2,01$
-
На странице висит промокод 3 от 10$: JCD1111160A
-
@Sashik Отлично! Но мне не дают. Я эти купоны уже получил раньше в постах магазина на все аккаунты.
-
@Alexander что-нибудь прикупили?
-
После 5/5 как-то неубедительно...
-
@Андрей ааа, ну это да. а у меня от этого магазина 943 от 1888 руб. Не пристроила. Еще и простормер с воркпро тоже большие на 50% лежат.
-
@Sashik Аналогично. Ну не тянет на это дело после абсолютной халявы, даже маленькой.... А воркпро вообще за....ц, не предусмотрел ассортимент на мелочевку.
-
@Sashik Я сегодня использовал у них $12/$24, два $5/$5 и два $2/$2. Остались еще два $5/$5 и два $2/$2.
-
@Андрей да! Ибо были у меня воркпро на 5 баксов, дека, простормер. Деко с простормером еще остались, но там под 5 баксов товара уже и нет особо.
-
@Alexander 2$ на что потратили?
-
@Sashik На припой, ха-ха...
-
@Sashik У меня сын недавно начал жить отдельно от меня. Ему нужны инструменты в дом. С купоном $12/$24 купил ему набор https://aliexpress.ru/item/4000211425153.html
-
@Alexander да. видела этот набор. Надо сказать, что с купонами в такие магазины было просто отлично.
-
@Андрей на что хватило, да)))
-
@Андрей Неее, припой у китайцев отстойный. Кусачки, отвертка, пинцет, царапалки. Один хороший пинцет у них был за $2.39 для подписчиков. Вчера вымели.
-
@Sashik $5/$5 - коврики для пайки смотрите.
-
@Alexander нет, тут только 2 бакса есть. 5 в деко и простормере.
-
@Sashik Alexander Можно подумать, в магазинах не то же самое.... Один в один. На коврик смотрел, да. Рабочая табуретка лучше.... Привычка: низкая посадка улучшает координацию мелких работ. На худой конец, фанерку подстелить....Да и запах случай-чего у дерева приятней пластика
-
@Андрей Не понял про коврики и табуретку. Я имел ввиду силиконовый термостойкий антистатический коврик на стол.
-
@Alexander И я про то же... Фанерка, конечно, не антистатична.... Но, однако, этого и не требуется, вряд ли кто паяльником в такие потроха полезет.
-
@Андрей Я не только лезу, регулярно по работе паяю. И не проводочки спаиваю, а припаиваю на платы 64-выводные микросхемы с шагом выводов 0,4мм и пассивные компоненты типоразмеров 0603, 0402. Под 5-кратной лампой-лупой.