Отзывы о "Копикот"
-
Тема для размещения отзывов о кэшбэк-сервисе "Копикот".
Оценки по отзывам:
5 - 0 отзывов
4 - 0 отзывов
3 - 0 отзывов
2 - 0 отзывов
1 - 1 отзыв -
Отзыв №1
Ну очень долго подтверждают кэшбэк. Вывожу деньги и ухожу оттуда
Оценка: 1 из 5
-
@Criminal В каком магазине? Или во всех?
-
@Дмитрий-Максимов в моем случае Спортмастер, июньский заказ до сих пор в ожидании
-
@Criminal Взял данные с "Летишопс" по "Спортмастеру":
Среднее время ожидания кэшбэка: 70 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 140 днейДумаю, в случае со "Спортмастером" дело всё-таки в магазине. Хотя и до этого читал, что люди иногда очень долго ждут подтверждения кэшбэка от "Копикот", приходится даже "пинать" саппорт.
В любом случае, можно написать в саппорт, проще всего через соцсеть какую-нибудь.
Офтоп: я не удивлюсь, если в ближайшие месяцы кэшбэк-сервисы увеличат сроки подтверждения кэшбэка: магазины и сами кэшбэк-сервисы будут оттягивать момент выплат, чтобы закрыть дыры в своих бюджетах. Только это всё чревато неожиданными финансовыми проблемами, когда оттягивать уже нельзя, а денег на выплаты нет.
-
@Дмитрий-Максимов в одном мелком кэшбэк-сервисе (у вас его нет и не по этой теме обсуждение) мне уже за август несколько заказов подтвердили.
100% проблема в магазине, но только странно, что в разных сервисах по разному сроки подтверждения
-
@Criminal Вспомнил, что у меня, как партнёра, есть один заказ на "Спортмастере". Он от 25 июня. Посмотрел его - до сих пор не оплачен, причина - "Рекламодатель не перевёл деньги". Так что задержка реально может быть из-за "Спортмастера", а не из-за "Копикота".