Имеет ли смысл перезаказывать товар ради дополнительной скидки?
-
@ЖеняХарьков Спасибо большое за совет!
-
@Дмитрий-Максимов Большое спасибо за совет и разъяснение позиции. Я тоже, по итогу, решил не дергаться.
-
@fisherman Хотя бывают некоторые лоты помеченные функцией бесплатный возврат, вот там такое точно можно было провернуть, но я таких лотов в Украину не встречал а для РФ читал что есть.
-
@fisherman
Если предъявит трек, то может.
А так обязан согласиться, насколько я понимаю. -
@SugarQueen не обязан, авто отмена только у не оплаченных заказов. И тут как раз есть опыт у тех кто для заданий генератора делал ненужные покупки и сразу просил отмену.
-
@fisherman Рад помочь
P.S.: Как оказалось, отмена оплаченных заказов идёт вручную, так что у Вас было без вариантов
-
@ЖеняХарьков Вот этот момент для меня самый существенный сейчас.
-
@ЖеняХарьков
Тогда ой.(Мне только 1 раз отказали, но там реальный трек уже был.
-
Уже не актуально, но на будущее. Оплаченные заказы лучше отменять сразу или быстро, пока продавец не выдал трек. Помимо отмены заказа нужно еще и добро продавца. На мелкие суммы я ничего не писала продавцам, но думаю на большую сумму заказа все таки стоит написать с просьбой подтвердить закрытие. Возврат средств в течении 20 дней- мне только любимый магазин косметики отписал, что деньги вернутся в течении 15 дней. И думаю это точно будет 20 дней, не раньше. Обид не было Правда в магазин косметики написала, что куплю потом, когда будет распродажа и купоны (к ним боялась попасть в черный список )
-
@Юлия Спасибо!