Как сейчас Почта Сингапура доставляет?
-
@Vasyl-Shylov как????????
-
@Юлия у меня такое часто)) Иногда бывает три дня уже у меня по городу катается, а потом задним числом появляется статус о доставке в отделение в первый день. Может она и в первый день туда попадает, но без статуса посылку не отдают, потому шо "кампутер показывает, шо у нас ее нет, искать мы ее, конечно, не будем")
-
@Vasyl-Shylov, это отдельная тема - доставка УП. У нас был случай, когда в соседнем городе на ЦОПе индексы отделений перепутали. Расстояние между этими отделениями километра два. Эти ребята отсылают на додоставку. И куда б Вы подумали? Снова в соседний город на ЦОП. А оттуда уже на верный адрес. Заняло это действо два дня.
-
@Vasyl-Shylov у меня просто смарт-часы, наушники идут через Сингапур, думала это к концу декабря в лучшем случаи, а у вас уже Украина
-
@Юлия а, я думал, Вы удивлялись "быстрому" движению по Украине))
у меня вторая посылка все еще идет из Сингапура, заказана в тот же день)
-
Натыкался на сайт, на котором отслеживаются рейсы из Сингапура по всему миру с их пакетами. Там были и наперёд запланированные рейсы. А искать можно было как по трэку, так и по номеру мешка.
-
@Vasyl-Shylov По Украине я ничему не удивлюсь. Сингапур самое быстрое- 3 недели, я за ними не слежу пока, все равно "отправлено в страну назначения". У меня веселые гонки по наушникам с генератора- двое одинаковых, одни оплатила утром, другие вечером, везут Укрпочта и Новая. Побеждает...Укрпочта-уже Киев, НП еще Польша)))))))))))
-
Нашёл waitpost.ru. Очень интересный сайт, т.к. есть очень много инфо, не только о посылках из Сингапура.
-
Вторая посылка пришла, на таможне лежит. Там три штуки amazfit band 5, которые сейчас по 50 баксов стоят, интересно, что будет
А первая до сих пор катается по моему городу, жду еще завтра и иду валить всем кабины
-
Двинулся Сингапур, 2 из 6 на таможне.
-
@Pokrasion да, вродь нормально едет, у мене еще даже Новой почтой не все приехало, а Сингапур уже
-
Я офигеваю просто с этой почты. Мало того, что посылка седьмой день не может доехать в отделение, так еще и вторую (не Сингапур) привезли в левое отделение на другом конце города. Дорога туда дороже, чем та посылка
-
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Как сейчас Почта Сингапура доставляет?:
Дорога туда дороже, чем та посылка
А у вас не делают досыл, как в Москве?
На Кипре не делают. Если что-то пришло в чужое отделение, надо туда ехать забирать.
-
@SugarQueen делают. Один раз пришла в другое отделение, я пришел в свое, спросил, сказали довезут. Прождал несколько дней и пошел забрал в чужом, потому что никуда она не двигалась. Но в тот раз отделение было недалеко, а в этот дешевле новую посылку заказать
-
в этот дешевле новую посылку заказать
Тогда можно и досыл оформить. За месяц-то привезут, новое вряд ли быстрее придет.
-
@SugarQueen таа, там стопицотый проводок, который мне нафиг не нужен)))) Так что буду ждать, пока довезут
-
Написал им по поводу бродячей посылки)) Говорят, идите в отделение, мож она пришла, информация обновляется с задержкой. АХАХХАХА, с задержкой в несколько дней, ну ок, только когда я в таких случаях прихожу в отделение, то там разговор короткий обычно - смска есть? а на сайте у нас написано, что пришла? ну и шо ты тогда пришел, может тебе еще поискать ее, иди нахрен
По второй отписали, что отправят запрос на досылку)
-
Да, уж. Это всё и есть УП!
-
Вторая посылка пришла, на таможне лежит. Там три штуки amazfit band 5, которые сейчас по 50 баксов стоят, интересно, что будет
Проскочили))