Здравствуйте, меня закидывает после покупки к старым сундукам , они всё ещё работают, только я не знаю как туда войти просто так и отметиться , есть у кого подсказка или ссылка?
-
Подскажите кто всё ещё открывает старые сундуки регулярно
-
@Lakmus долго не мог понять про что речь. Если про 16 монет за отмечаете каждый день. То на странице где сажать дерево нажать вверху на монеты потом попав на список получения монет нажать вверху на текст на оранжевом фоне и попав на следующую страницу нажать на текст под трактором. Этот способ работает у всех.
-
@ЖеняХарьков привет, в том то и дело я попадаю только на эту страницу где дерево
А где сундук , там где по 16 дают зайти не могу ! Меня туда перебрасывают только после покупки когда беру 5 монет
-
меня забрасывает только к дереву с сундуком, хоть захожу в мобильные бонусы, хоть в волшебный сад, всё одно и то же
-
@Lakmus
На этой странице сада вверху на количество монет нужно кликнуть, чтобы дальше пройти. На саму цифру 11457. -
@SugarQueen спасибо! Нашел!!! Это там где расписывают на зеленом фоне нажать на мобильные бонусы
-
@SugarQueen перейти на мобильные бонусы на главной странице !!
-
нажать на эту писульку только тогда зайдёшь!
-
Я на эту строку кликаю
-
@SugarQueen я нажал на нижнюю, тоже катит
-
@Lakmus Открыли приложение -> мой профиль -> кошелек -> монеты -> профит!
Запомнил сам - подскажи другому
-
@Sashik ты вообще красавчик!! Ближайший путь ! Сработало! Спасибо!
-
@Lakmus ну не совсем ближайший, но быстрейший, ибо страница с деревом долго открывается.
Мне тоже подсказали. Главное было - запомнить) -
У меня кошелек немного не то.
-
-
@Lakmus Все верно. Удачи с монетками!)
-
@Sashik открыл мой профиль и куда жать?
-
@Sashik спасибо
-
@ЖеняХарьков прокрути ниже , там с лева кошелек
-
@Sashik у меня не работает , это для москалей ))